СКОРО НАЧАЛО ДР. ТЕРАПИИ!!!

Ответить
restless

19 май 2006, Пт, 13:40

Выбор пал между пегасисом+копегусом и пег-интроном и ребетоном! Склоняюсь ко второй комбинации! Т.к. терапия на рофероне (3МЕ через день+5 рибов ежедневно) ожидаемого результата за 3 месяца не дала, буду искать бабки на пеги! Хотя и не зря наверно лечился - биохимия в идеале, вирус в крови минимален! Больше - это было бы почти чудо! ..И объясните мне, старому больному человеку, что же надо было 1б генотип сначала убивать пегами (ударная), а потом добившись стабильного минуса поменять на среднедействующие препараты, а не наоборот?!! У кого практика такая есть?!! Спасибки..)))
alexa

Я колю 3 месяца пеги, потом перехожу на роферон 5 МЕ через день. Будет бабло - периодически буду шарахать пегами или увеличивать роферон.

Мне врач сказала, что сначала вгоняют в минус пегами, а потом добивают простыми феронами.
Также имеет смысл начать с больших рибов.

Наоборот - ерунда. Проколешь ты 3 месяца простые, потом пегами сделаешь минус, а потом - уже и терапия к концу пойдет.
restless

А у врачей по поводу "ерунды" другое мнение..
alexa

А что говорят?

Я обсуждала со своим врачом схему: сначала простые - потом пеги. Она сказала, что эффективнее наоборот.
restless

alexa, ксати, я сам выбрал себе такую схему сначала.. Юн совсем был, как и щас в принципе, в душе то точно.. ))) доколю роферон оставшийся и с июня на пеги. начало терапии: 1 февраля.
restless

Каршиева А.В. - "без разницы, абсолютно!"
alexa

Я когда делала первый укол, заодно по чеку получала копегус. Говорила с врачом. Она мне рассказала, что у нее 2 недели назад девочка начала терапию роферон+копегус, т.к. не было бабок. Ген. 1в. Так у нее 2-х недельный ПЦР выдал "-".

У тебя сейчас нагрузка низкая, трансы в норме. Хорошо пойдет терапийка =)
restless

Я вместо копегуса ребетол покупать буду. Мы считали - так дешевле на 1700 у.е за пол года, а если нет разницы - зачем платить больше?! ))) И так в шоке - 2000 уе/мес.. Своим внукам рассказывать буду - засмеют деда )))
restless

Насчет "-" при 2-нед. рофероне через день по 3МЕ - нереально! ..Хотя кому-то и должно же вести! ..)
alexa

Может вирус свеженький. вот и пошло так хорошо. Или неответ был и повторная, где вирус подзатравлен уже.
restless

согласен! ))) а тебя переубедили, как мне помниться, ты хотела начинать, рофероном?!!
restless

ААААААаааааааааааа! А где взять 12000 баксов? УУУУУУУжас! >>>Ну, что сказать, ну, что сказать, устроены так люди.........<<< )))))
alexa

Да, хотела. Потом передумала. Генотип как-никах 1. Тут потяжелее артиллерию надо.
Катя++

2 restless - вроде говорят так - хотя бы первый месяц максимальные дозы пегами, а дальше - по деньгам!
Ответить