как быть с побочками когда терапию.
Если от обычного уросано давление скачет бошка кружится слабость вообще я поня уросан неподходит мне чего посаветуете добрые люди.
Нервы вообще бида мотор калотит хотя делал узи сердца сказали все нормально.
как быть с побочками когда терапию
Я пью урсосан и всё вроде гуд у меня... Впепвые слышу о таких побочках от урсосана.)
2 Михоил - "когда терапию" с пабочками борятся лейкарсствами!
а если серьезно - по поводу всех побочек необходимо консультироватсья с лечащим врачем. самые простые, т.е. головная боль, ломота, температура - чего-нибудь типа парацетамола!
а если серьезно - по поводу всех побочек необходимо консультироватсья с лечащим врачем. самые простые, т.е. головная боль, ломота, температура - чего-нибудь типа парацетамола!
ппбочками когда терапию ходимо частыми к докорду слушать советЪ...лечился самому не эсть круто...

ну а по большому счету от побочек нет средства.как бы это бездеятельно и не казалось,Михаил,единственное,что помогает,это сила и время.
От одних побочек есть средства для снятия неприятных симптомов побочек. От других побочек есть средства, компенсирующие причины возникновения побочек. И от третьих побочек нет средств, кроме прекращения терапии.
Поэтому тезис о бездеятельности - опасный. Надо разобраться с побочкой и смотреть: терпеть ее, компенсировать, смягчать или прекращать.
Поэтому тезис о бездеятельности - опасный. Надо разобраться с побочкой и смотреть: терпеть ее, компенсировать, смягчать или прекращать.
2 Михаил : Да все реально .Я ваще побочки только на первой недели испытывал.Ща вот месяц прошел ,из побочек только чихание без простуды иногда ,в паху то ли узел ,то ли нерв подтягивает ,после укола пегов, к сексу спокойствие полное (жена косяка давит уже конкретного),сонливость чет повышеная ,особенно после обеда .Волосы пока не выпадают.