Реольдерон и Веробоверин!

Ответить
Макс

17 май 2006, Ср, 10:18

Гепотит С у жены. Ставят хронический уже 2 год.
В общем жене предложили схемы Реферон + Рибовирин и Реольдерон + Веробоверин!
В общем разница конечно в цене приличная. Но что это за Реольдерон и Веробоверин я незнаю какова эффективность их? Может кто знает?
Nat@

Судя по всему жене предложили роферон или реальдирон. Роферон производят Роши, стоимость препаратов можно в инет-аптеках посмотреть, по-моему дороговат.
Реальдирон прибалтийский препарат, стоит примерно около 4000руб. за 5 ампул по 3млн. Веро-рибавирин отечественный препарат. Говорят какие рибы пить без разницы, принцип и действие одинаково.

Я уже 1,5 месяца на реальдироне по 3млн ежедневно+5 шт.веро-рибавирина. ПЦР- стал через месяц (раньше не проверяла), правда генотип 3а, считается относительно поддающимся лечением.
Ксюха

Привет. Я лечилась по схеме Реальдирон 3 млн. через день и 5 капсул верорибавирина. Лечилась 8 месяцев. Генотип 3а. ПЦР минус стал сразе же и так и оставался на протяжении всего лечения. Прошло 3 месяца после окончания лечения - "минус"

единственный недостаток "недорогих" этих препаратов то, что от них побочки чуть чуть ярче....
Nat@

Ксюха, мне кажется побочки очень индивидуальны - все от организма зависит.
У меня была температура только на первый укол. Иногда бывает плохое самочуствие, но терпимо. Я конечено понимаю что "еще не вечер" и терапия у меня пока только 1,5 месяца, но все же..
Ксюха

У меня температура и ломота во всем теле была после каждого укола в течении всего лечения. И моя врач говорила что это так и должно быть - значит организм реагирует! а если нет температуры - значит лекарство не действует.
Nat@

Ксюх, ты прости, конечено, но это полная чушь! Здесь тебе это все подтвердят! Причем люди которые и прошли терапию и вылечились, и которые на терапии.

Температура, гриппозное состояние и прочие побочки не являются показателем того что "лекарство действует". Если внимательно почитать аннотацию к любым феронам (в т.ч. и пегам), то побочки в виде поднятия температуры и прочие написаны в побочных действиях, а не в описании лечения!
Никлас

А почему не предложили схема Роферон и Рибамидил? Подороже интерфероны, но подешемше рибы?

А может вообще реаферон ЕС наш и Реальдирон.

В обсчем, главное конечно дозировка, хотя чаша весов более уходит в сторону Пегов подороже, рибы подешевле.
Ответить