Всем привет.25 апреля сдала анализы на ПЦР и АЛТ в центре СПИД на Обводном.К 15 мая был готов только АЛТ(52)Сегодня наконец дозвонилась до Романовой и выяснила,что ПЦР+.Далее она мне сообщила,что я,в принципе,кандидат на лечение,и нужно сдавать на генотип и количественный.И все это без особого интузиазма,мол,хотите лечитесь,а хотите-нет.Причем я пришла не по направлению из поликлинники.Заплатила за прием,анализы.Ждала какого-то участия,разъяснений.А вы говорите-плати бабки и все будет пучком!Оказалось не всегда...
В пятницу пойду в НИИ Гриппа,может там лучше сервис будет.Хотелось бы услышать отзывы об этой клинике.
Заранее спасибо за ответы.
еще раз про врачей
Мэри уговаривать лечится тебя никто не будет, они же не няньки а врачи, и прекрасно понимают что не у всех есть столько денег на лечение сразу. А Романову наоборот хвалят многие, у нее очень много пациентов, и она не может каждому все разжевывать,иначе времени на всех не хватит, на прием надо прийти подготовленной.
По поводу платности приема, то у нас гепатологи воообще бесплатно на консультации на принимают, ну это если хочешь чтобы без очереди.
А вооюще говорят Романова хороший специалист.
По поводу платности приема, то у нас гепатологи воообще бесплатно на консультации на принимают, ну это если хочешь чтобы без очереди.
А вооюще говорят Романова хороший специалист.
Ась,я сразу заявила,что буду лечиться,если надо.А подготовленной я откуда могу стать?Раз уж ты платишь за прием,то и разъяснить тебе все должны ,имхо.Зачем тогда вообще врачи нужны)
2 МЭРИ :Не обижайся на меня.Но готовься сразу ,что с букетом цветов тебя никто нигде встречать не будет.Во вторых им всем настолько нас..ать ,на твои пцр ,мцр ,плюсы и минусы ,а также генотипы.Кроме анализов ,не..@#$% там делать в этих спид центрах ,иди в нормальную больничку ,бери препараты насколько лавэ позволяет ,и начинай лечиться.А гонять ,где улыбнулись ,а где оскалились,это совсем некчему !
2krest:Я вовсе не обижаюсь на тебя)
Просто хотелось нормальной консультации,раз уж за деньги и в общей очереди 1,5 часа.А Центр Спид рекомендовали здесь,поэтому туда и подалась.Полелиться уж нельзя))
Теперь хочу услышать отзывы о НИИ гриппа.
2 Аська:А сама личишься и,если да,то где?
Просто хотелось нормальной консультации,раз уж за деньги и в общей очереди 1,5 часа.А Центр Спид рекомендовали здесь,поэтому туда и подалась.Полелиться уж нельзя))
Теперь хочу услышать отзывы о НИИ гриппа.
2 Аська:А сама личишься и,если да,то где?
ВМА говорят в Питере ,самая нормальная больничка по гепСу.Сестра говорила ,с Питера
Да вроде ничего, биохимия уже в норме, ПЦР качествен.еще не делала. Побочки конечно есть. темпиратура после уколов постоянно повышается до 38, вот сейчас волосы гады полезли. Еще мышцы и суставы болят ужасно.
Читала темку про побочки,выпадение волос.
У меня ,видимо,в связи с авитоминозом стали выпадать волосы.Купила Алерану-360р.Пользуюсь уже 2 недели,пока особо изменений нет.Но курс 3-6 месяцев.Будут результаты-напишу.
Спасибо за ответы
У меня ,видимо,в связи с авитоминозом стали выпадать волосы.Купила Алерану-360р.Пользуюсь уже 2 недели,пока особо изменений нет.Но курс 3-6 месяцев.Будут результаты-напишу.
Спасибо за ответы