еще раз про врачей

Ответить
Мэри

16 май 2006, Вт, 22:52

Всем привет.25 апреля сдала анализы на ПЦР и АЛТ в центре СПИД на Обводном.К 15 мая был готов только АЛТ(52)Сегодня наконец дозвонилась до Романовой и выяснила,что ПЦР+.Далее она мне сообщила,что я,в принципе,кандидат на лечение,и нужно сдавать на генотип и количественный.И все это без особого интузиазма,мол,хотите лечитесь,а хотите-нет.Причем я пришла не по направлению из поликлинники.Заплатила за прием,анализы.Ждала какого-то участия,разъяснений.А вы говорите-плати бабки и все будет пучком!Оказалось не всегда...
В пятницу пойду в НИИ Гриппа,может там лучше сервис будет.Хотелось бы услышать отзывы об этой клинике.
Заранее спасибо за ответы.
Аська

Мэри уговаривать лечится тебя никто не будет, они же не няньки а врачи, и прекрасно понимают что не у всех есть столько денег на лечение сразу. А Романову наоборот хвалят многие, у нее очень много пациентов, и она не может каждому все разжевывать,иначе времени на всех не хватит, на прием надо прийти подготовленной.

По поводу платности приема, то у нас гепатологи воообще бесплатно на консультации на принимают, ну это если хочешь чтобы без очереди.
А вооюще говорят Романова хороший специалист.
Мэри

Ась,я сразу заявила,что буду лечиться,если надо.А подготовленной я откуда могу стать?Раз уж ты платишь за прием,то и разъяснить тебе все должны ,имхо.Зачем тогда вообще врачи нужны)
Krest

2 МЭРИ :Не обижайся на меня.Но готовься сразу ,что с букетом цветов тебя никто нигде встречать не будет.Во вторых им всем настолько нас..ать ,на твои пцр ,мцр ,плюсы и минусы ,а также генотипы.Кроме анализов ,не..@#$% там делать в этих спид центрах ,иди в нормальную больничку ,бери препараты насколько лавэ позволяет ,и начинай лечиться.А гонять ,где улыбнулись ,а где оскалились,это совсем некчему !
Мэри

2krest:Я вовсе не обижаюсь на тебя)
Просто хотелось нормальной консультации,раз уж за деньги и в общей очереди 1,5 часа.А Центр Спид рекомендовали здесь,поэтому туда и подалась.Полелиться уж нельзя))
Теперь хочу услышать отзывы о НИИ гриппа.
2 Аська:А сама личишься и,если да,то где?
Аська

Да уже на терапии два месяца. В ВМА лечусь. Пока вроде все устраивает.
Мэри

Молодец,что решилась!Попробую тоже в ВМА.
Как проходит?
Krest

ВМА говорят в Питере ,самая нормальная больничка по гепСу.Сестра говорила ,с Питера
Мэри

Спасибо Krest.Хоть ты и из Екатеринбурга,но инфу шлешь)
Аська

Да вроде ничего, биохимия уже в норме, ПЦР качествен.еще не делала. Побочки конечно есть. темпиратура после уколов постоянно повышается до 38, вот сейчас волосы гады полезли. Еще мышцы и суставы болят ужасно.
Мэри

Читала темку про побочки,выпадение волос.
У меня ,видимо,в связи с авитоминозом стали выпадать волосы.Купила Алерану-360р.Пользуюсь уже 2 недели,пока особо изменений нет.Но курс 3-6 месяцев.Будут результаты-напишу.
Спасибо за ответы
Аркадий

Думай головой, проверяй, плати бабки, требуй и все будет пучком.
Ответить