Вот такие вот врачи

Ответить
NаTa

16 май 2006, Вт, 09:50

Одна моя подруга тоже с гепатитом С пошла сегодня в поликлинику по страховке от работы записаться на массаж, т. к у нее спину прихватило, нерв какой-то зажат, и ей порекомендовали. Так ей сказали что с гепатитом С не делают!!. На вопрос "А почему?", ей ответили "Т. к. если возможность заражения персонала через микротравмы" (!!!). Мы в шоке. Я посоветовала ей пожаловаться однозначно в страховую. Вот такие у нас еще встречаются "высококвалифицированные врачи" и так ущемляются наши права...
pioggia

лучше так, чем смотреть на то, как медсестра без перчаток берет кровь из вены.
а медику этому нодо рассказать о способах передачи. и пусть перчатки наденет, если боится
Чересчур везучая

Все таки в платной медицине есть свои плюсы..
Аська

Да а еще иногда кровь берут всем подряд в одних и тех же перчатках, замызганных в крови, вот и так тоже бывает
pregnant-by-love

Знаю, что везде творится беспорядок, знаю, что врачи е смыслят в поликлинниках ничего. Но есть исключения (пою диферамб врачам в моей поликлиннике, вот, уж, не думала, что виномным буду оды слагать) . Просто в нашей все в курсе, а дочку мою просто зацеловывают. И без очереди всегда. Думают, что я присмерти что ли)) Мне смешно, зато очереди долгие не стоять. Все прививочки достают дочке. Просто хорошие тетки.
Ответить