Меня удевляет то что во-очию видно что идет полный генацит нашей молодёжи в России т.к эта стратегия что-бы подорвать будущие нашей страны,а Путин не разу об этом не заикнулся за 5лет,что у нас самая больная молодеж 75% под колпаком ВГС.
Ладно этот пень гнило-дырый,двокол-дереволаз,Я о Ельцине который вообще было @#$%...,но Путин неужели и ему @#$%.
Просто мысаль.
алексей,полность согласен с тобой,что в Нашей стране идет постепенное исчезновение здоровой молодежи.постепенное потому,что оно началось за долго и до Путина и даже до Ельцина.когда я был подростком(лет 9-11 назад) курить начинали лет в 15.теперь в 15 многие уже наркоманы со стажем.
НО!!!говорить о том,что данная проблема не поднимается,на всех уровнях,не корректно!!другое дело,что результаты не так заметны,как хотелось бы((
и ЭТА проблема не только власти,но и самой нации.нельзя сидя в уютном кресле взирать на ЭТУ проблему и искать виноватых НАДО ЕЕ РЕШАТЬ.
НО!!!говорить о том,что данная проблема не поднимается,на всех уровнях,не корректно!!другое дело,что результаты не так заметны,как хотелось бы((
и ЭТА проблема не только власти,но и самой нации.нельзя сидя в уютном кресле взирать на ЭТУ проблему и искать виноватых НАДО ЕЕ РЕШАТЬ.
Мда....вот не перестаю удивляться я наивности нашего российского обывателя! Да всем на нас нас-ть! неужели ж это не очевидно????!!!!
ни разу не очевидно!!!!!)))не надо быть пессимистом Ласточка)) наверху все только и думают как бы что-нибудь хорошее населению сделать))а не о том как бы стать побагаче и потолше)
Аха! так таки прям сидят, и думу думают!об нас несчастных! это не пессимизм, а трезвый взгляд на вещщи.
Ничего, китайцы и узбеки нормально тут заживут! 
А вообще трезво глядя на жизнь, надо начать с себя - сам о себе и о своих близких заботься. Если получается - о менее близких.
Седня рассекал с узбеком - так он наших работяг алкоголиков собирает, на работу их возит, пить не дает, работу дает.
И не кивает на государство и препоны. Он сам ставит заслон . Своими силами.
Надо хороший пример перенимать.

А вообще трезво глядя на жизнь, надо начать с себя - сам о себе и о своих близких заботься. Если получается - о менее близких.
Седня рассекал с узбеком - так он наших работяг алкоголиков собирает, на работу их возит, пить не дает, работу дает.
И не кивает на государство и препоны. Он сам ставит заслон . Своими силами.
Надо хороший пример перенимать.
Ты прав старик,но это ни что по сравнению тем когда речь о целом государстве.
Зачем мне государство, если в нем несчастна и не может пролечиться хотя бы одна Дишка? (перефразирую фразу про одного несчастного ребенка в одном отдельно взятом государстве).
Для меня государство - это те люди, которые отвечают на форуме, а не эфимерные зурабообразные, которые и не ответят на твое письмо.
Для меня государство - это те люди, которые отвечают на форуме, а не эфимерные зурабообразные, которые и не ответят на твое письмо.
по поводу китайцев.сейчас в Washington Times статью про геп.Б читал,так там пишут,что основная масса болеющих геп.Б в америке - китайцы.а многие американцы заразились будучи в командировках в странах юго-восточной азии...
бей китайцев - спасай Россию???
бей китайцев - спасай Россию???
Лучше пацифский лозунг - использую презервативы при сексе с китаянкой! 
Или ты про садо-мазо?

Или ты про садо-мазо?

Да не до нас ему (президенту, правительству). В стране школы с детьми взрывают и дома, больницы захватывают, а вы - "мы болеем, мы болеем". На месте президента - выходца из ФСБ я бы харакири сделал. А не может он сделать всё и сразу по ряду причин (моё личное мнение): вокруг одни воры и предатели и он со всеми сразу не справится; он тоже хочет хапануть за эти восемь лет; у него у самого рыльце в пушку; его кто-то протолкнул и теперь он должен отработать. Тем не менее, он лучше большинства своих предшественников и это вселяет надежду. Наш долг - не оставаться пассивными, открыто выражать свою волю. А главное - выборы. Нужно активно изучать кандидатов, их дела, а не брехню листовочную читать.
Я мечтаю Собянина увидеть в президентах, пусть это похоже на агитацию, но впервые в жизни уверена в порядочности единственного политика, отвечаю и за него и за свой базар в его поддержку, я рада буду пойти на выборы в президенты, если он окажется среди кандидатов! После папы Роки (Рокецкого) который в Израиль качал миллиарды баксов из бюджета области, Собянин просто был подарком для нашего края!!! Как говорится за короткий срок из г.. конфетку сделал и из Тюмени, и из области и порядок навел во всем. Путин его забрал к себе для поднятия рейтинга и укрепления своих позиций как говорится. Собянин - личность и очень порядочный человек, уверена ему будет трудно среди политиков- воров в законе, но хочу и мечтаю чтобы он возглавил Россию и привел ее к нормальному и высокому уровню.
Таня, если твоего кандидата не будет в списке, а остальным ты не доверяешь, всё равно иди на выборы и голосуй против всех. Не надо замалчивать своё мнение, пусть они знают, что не заслуживают доверия (не смогли одурачить) такого-то числа россиян. А если большинство выразит недоверие всем, то так и придётся поучаствовать в выборах честным, но небогатым кандидатам.