исчезли антитела к геп с

Ответить
Наташа

14 май 2006, Вс, 00:10

Откликнитесь, у кого исчезли антитела после лечения пегасис + рибавирин.гепатит не лечила 7 лет. Было 6,63*10^6, АЛАТ - 250 превышало все нормы.После лечения пегасис и рибавирин пцр стала отриц. после 10 укола и их проделали 24 для закрепления.тип у меня 2. Когда исчезнут антитела из крови.Наш инфекционист говорит что их больного с типом даже хуже забрали в армию т.к. после года лечения пегасис и рибавирин исчезли антитела Уменя после лечения прошло 2 мес.Лечилась полгода.Никогда в жизни ни колола циклоферон Когда исчезнут антитела Откликнитесь у кого исчезли.После лечения на пасху съела 4 яйца и выпила стакан вина потом сдала кровь на печеночные пробы результат хоть в космос. Я советую всем никогда не нагружайте печень лишними лекарствами типа гепабене,карсил, витамины.,аллсхол,эссенциале Не защищают они а гробят.Мезим пить 4 раза в год по праздникам.Даже цитрамон и то по полтаблетки
Никлас

Наташа, ты похоже яиц переела.

Тя яйца волнуют или антитела?
Если первое - могу помочь, только не исчезанием, а появлением. И друг яитц у меня есть, говорят, хороший, отзывчивый на ласки.

Лекарства пить не надо..мезим надо..логика есть?
harder

Кто такой пегасис?:) Или что это такое и с чем и почём его едят?
Ответить