Врач порадовал

Ответить
Алик

12 май 2006, Пт, 10:54

Был вчера у врача.Точнее даже у доцента,ездил в больничку сдавать ПЦРы.Кстати в лабораторию не пробиться,столько людей с клещами,несут их на анализы,в баночках,пробирочках.Во тема для обсуждения,может на форуме потрем за клещей?Ну я там мужику говорю,а он гоняет его клещ укусил.Ну я стою с тремя пробирочками ПЦР B,D,С.Я променял бы только один гепатит D на 10 укусов энцифалитных клещей.Ну вот зашел к доценту.У меня В+С 10 лет все было в поряде,по С ПЦР минус 10 лет,от В там вообщеничего не осталось одна оболочка от вируса.А в этом году попал в больничку с дельтой,1.5 месяца провалялся пока не стали колоть интерферон трансаминаза не падала месяц.Почитал про этот D просто жуть.Оновным исходом хронического гепатита D является цирроз печени.Лечению практически не поддается.Примерно дают 70-80 процентов цирроза,по С всего 20.А в коридоре висят плакаты,гепатит не приговор,поддаются успешному лечению,надо уточнять какие? Если А и Е то без базара,ну кстати по С тоже очень хорошие результаты у меня.В 1996 пролечился полгода нашим реафероном,без всяких колес,генотип тогда вообще не ставили,во всяком случае мне.НУ вот вызвал доцента на разговор мол кто с D наблюдается,как дела у народа?Мало людей с этой заразой,но есть кто уже лет 10 наблюдается,и цирроз не у всех,заболевание протекает у всех по разному.Так что люди у меня появилась надежда лет 10 протянуть,без цирроза.Но самочувствие стало ни к черту.Это при том что все пЦРы минус.ГепС ласковый убийца,а дельта это что-то с чем-то.У кого гепС не партесь,все у вас будет хорошо,уверен,по С вообще хорошие результаты разговаривал с профессором.А вот мне с моими микстами придется помучиться.Ну видимо где-то был не прав по жизни,не знаю в чем,богу виднее.Всем здоровья,радости к жизни.У меня она ,радость эта по ходу дела пропадает.
рыжий оцинкованый тапок

похоже на плач ярославны :)

от Б оболочка это HbsAg ?

а биопсию ты мил чело делал?

будешь помирать совсем едь в европу, тут всех лечат болезненых.
Алик

Биопсию будут делать после курса лечения,не знаю только от чего?Типа лечат конкретно С.Осенью сделают биопсию,планируют. А смысл в Европу?Самые эпидемичные районы по дельте в Европе юг Италии,Греция.Ничего обнадеживающего по терапии дельта инфекции не отмечается,читал доклад итальянского врача по проблеме гепа D.На родине в Питере,как-то и помирать легче.Не нужен нам берег турецкий.
Ласточка!

Тапка! и за кой черт в тую Европу ехать, и кто ждет ?
рыжий оцинкованый тапок

Алик за тем что тут тебя бесплатно лечить будут.
когда печень до 3 фиброза дойдет пегов в россии в антифиброзных целях не накупишся.

Ласточка тут многих ждут :)
по новому закону франция правда ограничит доступ безделдьников как я кто на исскустве учится ,но всем инженерам, докторам, научным работникам и прочим пользительным людям европа и франция в чатсности двери открытыми держит.
SweetWoman

Блин,Тапок,хватит людей дезинформировать.НИКТО в Европе не ждёт Российских специалистов.Им для своих специалистов работы не хватает!!!
А также,самое малое - это прежде всего,чтобы работать по специальности,доктором,например,самое первое - безупречное знание языка той страны куда ехать собрался.Про остальные бюрократические барьеры я уже молчу.Подтверждение диплома в МЗ самое малое 1 год и более.Затем экзамены по специальности,по языку.Сама всё это прошла,поэтому ещё раз говорю - очень всё не просто.Кстати,многим после долгого ожидания приходит ответ - негативно,стопка таких намного толще тех,кому дано "добро".
Багира

<когда печень до 3 фиброза дойдет пегов в россии в антифиброзных целях не накупишся.
В больнице, со мной в палате лежала женщина, у нее 3 стадия фиброза и внепеченочные прявления, геп В. Доктор сказал, что в таких случаях оформляется инвалидность, 3 группа, интерфероны инвалидам дают бесплатно.
Только, в законе это стопудофф есть, а как на практике((( она говорит, что у нее такие больные есть, живут в запиндях, а дорогущие интерфероны им в районные аптеки/больницы привозят.
В общем если хочешь вылечиться-стань инвалидом. Так то
Никлас

Свиткин, тоже не вводи людей в заблуждение! Именно специалиста именно ждут!

А круче всего НЕ ИМЕТЬ диплома, а работать например электриком по прокладке сетей, упаковщиком товара. Если еще непьющий и "русский", то двери открыты. естественно, надо иметь желание и склад характера.

По профессии тоже нужны люди, но тут все правильно - быть именно специалистом, на мировом уровне, язык.

И готовность жить не в центре Парижу, а где нить в Лилле и еще 50 км от него (Ново-Гиреево отдыхает). Психолочически после например как писал на эрмитаж (образно!) во время гулянийю. многим это трудно.
Ответить