Вирус и раствор

Ответить
uFOBIC

11 май 2006, Чт, 19:14

Народ, мне тут рассказали историю, вот незнаю правда или нет. Говорят что гепатит не передается через раствор винта. Типа винт убивает его. Это правда? Если например инфицированной иглой в раствор человек залезет, а я потом оттуда выбирать буду, я заражусь??
Krest

Да х.з.,колишся ,так следи за гигиеной.
Аркадий

Переживательный наркоман, что ли?
Да хоть заколись.
Фрекен Снорк

ЩА, выложим на форуме топик- как правильно колоться! И вперед!
Аркадий

А также успокоительные увещивания для нарков, что наркота абсолютно безопасна. А то им удовольствий мало, надо еще, чтобы успокаивали, как это хорошо и совсем небольно.
vitek

Еще интересно,а вирус гепа случайно раствор не убъёт? А то жалко растворчик будет)))
Стас

Помоему бред!Винт конечно химия ядерная, но не думаю что он (вирус) там погибает, ну а пол часа какой наркот ждать будет!!!! Рекомендую освобождаться, 7 лет живу без этой дряни, и прекрасно себя чувствую!! А вот плата за темное прошлое гепС, думай, если еще можешь, думать!!!
uFOBIC

Хех... С раствором все ясно, а вот посты некоторых просто вгоняют в ужас... Вот ведь как получается... Откуда у вас столько ненависти к наркоманам??? "Наркот! Колись себе и колись! Cдохни за углом! Не жалко!" ИМХО, вы не правы. Наркотики, так же как и наркоманы, были, есть и будут. Не дай бог вам, товарищи правильные и здравомыслящие, не совершать в своей жизни ошибок, которые придется исправлять всю жизнь вам, или вашим детям. Неужели так сложно понять, что нарко это часть общества. Все говорят "мы люди цивилизованные", а в итоге поступают как варвары. Ни один человек, никогда не сможет предугадать какой задницей к нему повернется завтра его судьба и на чьем месте он окажется.

>> ЩА, выложим на форуме топик- как правильно
>> колоться! И вперед!

А почему бы и нет, г-н Фрекен Снорк? Может быть этим самым топиком Вы спасли бы человеку жизнь? Откуда же взялась программа по обмену шприцев? Я думаю что тот, кто внедрил эту программу в некоторых странах, не глупее Вас. Радует только одно, что хоть кто-то начинает превращаться действительно в цивилизованных людей и понимает, что решать задачу "кулаками " как минимум глупо.
Вообще, много эмоций у меня вызвали ваши посты, господа. Задело очень. Ответил бы на каждый пост, да вот уверен что бесполезно. Некоторым не дана гибкость точки зрения. Будьте здоровы, господа! Спасибо за теплый прием и не забывайте - земля круглая.
Багира

И на твой пост ответить -мыслей много, да только слов нет...
Ответить