С Днем Победы!

ноэ

11 май 2006, Чт, 03:41

главное попровляйся. держись.чего и всем желаю!!!
Таня

Weton , ты как день Победы уже поздравления принимаешь? Последний раз спрашиваю, колись!
vitek

Таня,ты его даже не дергай с вопросами,а то в ответ ещё историю про лыжников получишь)))
Изображение
Таня

понятно.Weton, поздравляю с Победой! Удачи!
Ksenya

Weton - недалекий товарисч, оставьте в покое убогонького...

Всех с праздником! Мой любимый день!
В прошлом году деда при полном параде, всего в орденах возили в ресторан, палили из пистолетов, собрались всей семьей, было очень трогательно, дед плакал. И люди, которые тоже сидели в этом ресторане, подходили, жали ему руку и говорили спасибо.
Это ИХ день, но это и НАШ день. День Великой Гордости и Великой Славы!
...

"убогонькому" у бога видно тоже хорошо даже с пцром подсобил...
Weton

Лыжи это вообще отдельная широкая тема. Тань, ну хрен его знает, наверно всё дело в том что вы персонажи живущие в моей бошке и я вами способен управлять :-)
Мне врач году на 5ом нашего знакомства сказала, андрей я знаю что ты не такой человек которому в одно ухо влетает а из другова вылетает. Я безусловно согласился :-)
А ваще хочешь позырь вот этот топик.
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 64&t=88694
Weton

Ладно, пойду посплю.
Ксень, раз уж напрасилась то тебя за старшую(ой, хорощо хоть не за старую) :-)
Таня

Ты дурень, Weton , это не от эссенциале а скорей от той чудо-диеты, расскаже как поспишь!
Леля Чайникова.

В день Победы всегда очень расстраиваюсь, т.к. мой дедушка умер. Ни о чем другом думать не могу.
Weton

Недавно по телику была программа называеца малахов плюс малахов, там диабетчиков куча собралась и обсуждались всякие методы борьбы с недугом. Один старпёр утверждал что его дыхательная методика забивает любой диабет нефиг делать, нада типа выдыхать в разы больше чем вдыхать, таких упражнений несколько раз в день по несколько минут и становишься как огурчик :-)
Другой говорит а я хрен кидаю в пиво, всё это настаиваеца пару недель, потом поглощаю и ништяг, мне помогает дескать. :-) А третий кидает в стакан с водой белую фасольку(обязательно белую и только одну), ночь всё это дело настаиваеца на тумбочке, а утром он вылавливает фасольку, съедает и запивает этой водой, потом измеряет сахар и стрелка направляеца по шкале вниз.
Там тусила в студии представительница официальной медицины, пыталась чот возражать о каких то там недопустимых процесах которые вызыват их методики, ну её мягко говоря послали аргументируя тем что когда её ещё не было их деды так лечились и умерли совсем недавно.
парасолька

Чот я не пойму....какое отношение всё это имеет к теме топа????
Кики

парасолька : мы уже один раз пытались понять какое отношения к нам имеет Вэтон))) не поняли)))))
Weton

Харэ подлизываца то :-)
Я первый начил писать в этом топике, так что вас попрошу помолчать :-) Скажу старой, настучит по щщам:-)
Реально рассмешили. :-)
Weton

Глядика, слушаюца.
Молодчихи. Если хотите могу вас назначить прапорщиками(ну или прапорщицами), тока для этого необходимо принять присягу :-)
Ответить