С Днем Победы!
Weton , ты как день Победы уже поздравления принимаешь? Последний раз спрашиваю, колись!
Таня,ты его даже не дергай с вопросами,а то в ответ ещё историю про лыжников получишь)))

Weton - недалекий товарисч, оставьте в покое убогонького...
Всех с праздником! Мой любимый день!
В прошлом году деда при полном параде, всего в орденах возили в ресторан, палили из пистолетов, собрались всей семьей, было очень трогательно, дед плакал. И люди, которые тоже сидели в этом ресторане, подходили, жали ему руку и говорили спасибо.
Это ИХ день, но это и НАШ день. День Великой Гордости и Великой Славы!
Всех с праздником! Мой любимый день!
В прошлом году деда при полном параде, всего в орденах возили в ресторан, палили из пистолетов, собрались всей семьей, было очень трогательно, дед плакал. И люди, которые тоже сидели в этом ресторане, подходили, жали ему руку и говорили спасибо.
Это ИХ день, но это и НАШ день. День Великой Гордости и Великой Славы!
Лыжи это вообще отдельная широкая тема. Тань, ну хрен его знает, наверно всё дело в том что вы персонажи живущие в моей бошке и я вами способен управлять 
Мне врач году на 5ом нашего знакомства сказала, андрей я знаю что ты не такой человек которому в одно ухо влетает а из другова вылетает. Я безусловно согласился
А ваще хочешь позырь вот этот топик.
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 64&t=88694

Мне врач году на 5ом нашего знакомства сказала, андрей я знаю что ты не такой человек которому в одно ухо влетает а из другова вылетает. Я безусловно согласился

А ваще хочешь позырь вот этот топик.
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 64&t=88694
Ладно, пойду посплю.
Ксень, раз уж напрасилась то тебя за старшую(ой, хорощо хоть не за старую)
Ксень, раз уж напрасилась то тебя за старшую(ой, хорощо хоть не за старую)

Ты дурень, Weton , это не от эссенциале а скорей от той чудо-диеты, расскаже как поспишь!
В день Победы всегда очень расстраиваюсь, т.к. мой дедушка умер. Ни о чем другом думать не могу.
Недавно по телику была программа называеца малахов плюс малахов, там диабетчиков куча собралась и обсуждались всякие методы борьбы с недугом. Один старпёр утверждал что его дыхательная методика забивает любой диабет нефиг делать, нада типа выдыхать в разы больше чем вдыхать, таких упражнений несколько раз в день по несколько минут и становишься как огурчик 
Другой говорит а я хрен кидаю в пиво, всё это настаиваеца пару недель, потом поглощаю и ништяг, мне помогает дескать.
А третий кидает в стакан с водой белую фасольку(обязательно белую и только одну), ночь всё это дело настаиваеца на тумбочке, а утром он вылавливает фасольку, съедает и запивает этой водой, потом измеряет сахар и стрелка направляеца по шкале вниз.
Там тусила в студии представительница официальной медицины, пыталась чот возражать о каких то там недопустимых процесах которые вызыват их методики, ну её мягко говоря послали аргументируя тем что когда её ещё не было их деды так лечились и умерли совсем недавно.

Другой говорит а я хрен кидаю в пиво, всё это настаиваеца пару недель, потом поглощаю и ништяг, мне помогает дескать.

Там тусила в студии представительница официальной медицины, пыталась чот возражать о каких то там недопустимых процесах которые вызыват их методики, ну её мягко говоря послали аргументируя тем что когда её ещё не было их деды так лечились и умерли совсем недавно.
парасолька : мы уже один раз пытались понять какое отношения к нам имеет Вэтон))) не поняли)))))
Харэ подлизываца то 
Я первый начил писать в этом топике, так что вас попрошу помолчать
Скажу старой, настучит по щщам:-)
Реально рассмешили.

Я первый начил писать в этом топике, так что вас попрошу помолчать

Реально рассмешили.

Глядика, слушаюца.
Молодчихи. Если хотите могу вас назначить прапорщиками(ну или прапорщицами), тока для этого необходимо принять присягу
Молодчихи. Если хотите могу вас назначить прапорщиками(ну или прапорщицами), тока для этого необходимо принять присягу