Подскажите пожалуйсто бывает так : сделала 5 мая второй укол Пегасиса в предплечье (делают в больничке,все стерильно) место укола покраснело как при манту и болезненно уже 4 день не проходит, может мочить нельзя
От первого укола ничего такого не было
покраснело место укола
у меня так весь год. красное пятно от 5см до 10. появляется на след день после укола и держится 2-3 дня. иногда неделю.
на все уколы у меня такая реакция была. кроме 2х уколов которые были переморожены испорчены
на все уколы у меня такая реакция была. кроме 2х уколов которые были переморожены испорчены

Лучше в ноги коли.
В плечо пегасис снижает эффективность. Так в инструкции написано.
Мне сразу сказали: только ноги и живот.
В плечо пегасис снижает эффективность. Так в инструкции написано.
Мне сразу сказали: только ноги и живот.
пеги более эфективны елси их колоть в ЖИР, в жире они долшье рассасываются и соотв. медленне выводятся из организма.
а где у кого жир это уже самим решать.
в бицуху тож номрально колоть но больнее.
я в ляжки всю дорогу год колола.
а где у кого жир это уже самим решать.
в бицуху тож номрально колоть но больнее.
я в ляжки всю дорогу год колола.
Пришла на укол ,спросила куда колоть будете медсестра решила в руку Да я вот сейчас прочла в инструкции что правда в предплечье эфективность снижается опять консультация Тапочка нужна Куда же всетаки колоть?
Колоть лучше в бердо спереди, в попу сзади или в живот. Я всю дорогу в бедро колол. Красные болезненные пятна - нормальное явление, появляются спустя дня четыре, спустя недели полторы уходят. По леопардовому окрасу терапийные могут узнать дрдр в бане.
Еще вся шерсть в месте уколов вылезла. Ну это у кого есть (для тепла, мягкая такая).
Еще вся шерсть в месте уколов вылезла. Ну это у кого есть (для тепла, мягкая такая).
Аркадий! Ну в бане то боле на попу смотрим! АК вот на пляже не вопрос!
твое первое сравнение более нравилось!
ПривЭд, краснопузый. на каком мисяце: - скоро такое привычное на пляже приветствие будет!
твое первое сравнение более нравилось!
ПривЭд, краснопузый. на каком мисяце: - скоро такое привычное на пляже приветствие будет!
А у меня когда я в бедро колю по 2 недели пятна не проходят. В предплечье - исчезают за 5 дней, а в живот неделю остаются как минимум.
Колю правда не пегасис, а пегинтрон.
Колю правда не пегасис, а пегинтрон.
u menja sinjaki ostaytsja,nado horo rastirat mesto kuda kolesh,ja obõcno po minut 5 sidela i rastirala to mesto kuda ukolola,mne tak vrac skzal,nado horosho rastirat to mesto ,kuda kolish