Вопрос на 100 баксов
Короче вопрос вот в чем. То, что при ГепСе алкоголь противопоказан-етого я начитался уже. Сам седьмой месяц употребляю только СОКИ ВОДЫ после того, как мне сообщили диагноз. Но совсем "абсолютом" быть-это ведь жестоко. Поэтому как кумарил зеленую, пахучую травушку-марихуанушку так и продолжаю кумарить. Сегодня начал лечение: Пеглнтрон пегинтерферон альфа 2б 100+Копегус 200мг. Влияет ли дудка на печень, и может ли повлиять как то на лечение??? Заранее спасибо за ансверы. Ю-Джин
кури спокойно. плохо не будет.
а вообще в ПОИСК тут эту тему терли годами уже. елси АДми н не потер все.
вообщем. курят многие. они же вылечились.
а вообще в ПОИСК тут эту тему терли годами уже. елси АДми н не потер все.
вообщем. курят многие. они же вылечились.
Сам тем же вопросом озадачен !!!Люди ,прошедшие и с минусом живущие не первый год,говорят курили всю терапию.Незнаю ,врачи пишут ,типа нельзя.Поинтересуйся у Рыжего Тапка ,она похоже от батона ,до @#$% подкована !!!
ток не надо мне наркотскую рекламу делать. АДмин не одобрит подобной репутации.
курить нежелательно. но если вопрос стоит курить или пить то лучше курить.
а елси курить или не курить токонеычно не курите.
у меня второй вариант не рассматривался.
курить нежелательно. но если вопрос стоит курить или пить то лучше курить.
а елси курить или не курить токонеычно не курите.
у меня второй вариант не рассматривался.
Да,влияет..на психомоторику,память,давление и прочее,судя по высказываниям с прошлого года,еще якобы разжижает социум и ум гепатосников..я эт помню !!:)
"Абсолютом"?? А ты попробуй!! Втянешься,привыкнешь-не смертельно!!:) Ну если абсолют на недеянии и тупилове,эт ваще неимоверно тяжело..тут стока интересного !!
Короооче !! 100 баков гони !!
"Абсолютом"?? А ты попробуй!! Втянешься,привыкнешь-не смертельно!!:) Ну если абсолют на недеянии и тупилове,эт ваще неимоверно тяжело..тут стока интересного !!
Короооче !! 100 баков гони !!

плевать на психомоторику она безвозвратно нарушены была пару лет назад.
главное печень.
затем легкие.
а антисоциальное поведение меня не пугает.
фиг с ним с социумом.
главное печень.
затем легкие.
а антисоциальное поведение меня не пугает.
фиг с ним с социумом.