Побочки.
Несколько часов назад сделала 3 пегасис. Как и со 2 - ни в одном глазу. Перемыла всю квартиру. Настроение хорошее. И так первые 2-3 дня после укола. А потом начинается: сухость, лихорадки, синяки на ногах больше становятся (пегасис, по ходу, не как вода, а больше маслянистый), настроение - жесть! Могу просто так запустить табуретку об стенку...Бесит все и все. Хочется только зарыться в кровати и до пятницы не выходить. А ночью один раз даже в окно захотелось. Усталость какая-то моральная.
С апптетитом проблемы. Если хочу что-нить съесть определенное, начинаю готовить. Как только приготовлю, в тарелку положу, так все такой гадостью кажется. Не могу это есть. Приходится готовую еду покупать.
Сегодня мама приехала. Когда я укол делал, она посмотрела на меня и сказала, что ноги исхудали. Взвесилась - все на месте.
Я так подозреваю, что все это связано с тем периодом, когда максимальная концентрация пега проявляется.
Что с этим делать?
Варерьянки можно?
С апптетитом проблемы. Если хочу что-нить съесть определенное, начинаю готовить. Как только приготовлю, в тарелку положу, так все такой гадостью кажется. Не могу это есть. Приходится готовую еду покупать.
Сегодня мама приехала. Когда я укол делал, она посмотрела на меня и сказала, что ноги исхудали. Взвесилась - все на месте.
Я так подозреваю, что все это связано с тем периодом, когда максимальная концентрация пега проявляется.
Что с этим делать?
Варерьянки можно?
Вот здесь сейчас находятся твои братья,нет,сёстры по несчастью. 
<http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 0&t=122570>

<http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 0&t=122570>
Алеха ты просто устала Надо отвлечься на что нибудь другое В лечении ищи позитив То что уже лечишься хорошо каждый день не зря а ближе к цели Все проходит и это пройдет Общайся больше, можно и на форуме,выговори свои проблемы и станет легче
Алеха, все нормально, все как положено. Табуретки поменяй на пласстмассовые, мужу каску.
Капризность в еде - тоже побочка. Попробуй цитрусовые - все терапийные жрут их с удовольствием.
Еще можно попробовать болеутоляющие - баралгин или нурофен. Лучше начинать с баралгина - он вроде послабее. Лично у меня снимют эти симптомы и возвращают способность есть.
Капризность в еде - тоже побочка. Попробуй цитрусовые - все терапийные жрут их с удовольствием.
Еще можно попробовать болеутоляющие - баралгин или нурофен. Лучше начинать с баралгина - он вроде послабее. Лично у меня снимют эти симптомы и возвращают способность есть.
Аркадий, я вообще цитрусовые люблю очень. Их много могу есть. Начала жрать то, что раньше не особо любила. Капуста брокколи на ура уходит! Притом не могу есть вилкой, все только руками.
Нурофен пью постоянно, т.к. вечером голова оч. болит.
Каску мужу не надо - он на работе весь день. К сожалению, он не понимает, что такое побочки. А вот каску детского размера - можно и прикупить =)
Сегодня потеряла детский мячик на улице (он стоит 20 рэ). Дома как обнаружила, что мячика нет, начала реветь. Мол, мячик жалко. Может это у меня крыша едет?
Нурофен пью постоянно, т.к. вечером голова оч. болит.
Каску мужу не надо - он на работе весь день. К сожалению, он не понимает, что такое побочки. А вот каску детского размера - можно и прикупить =)
Сегодня потеряла детский мячик на улице (он стоит 20 рэ). Дома как обнаружила, что мячика нет, начала реветь. Мол, мячик жалко. Может это у меня крыша едет?
ага, едет)))
ничего - это временное явление)))
а на капусте я тоже сидела - сейчас отдаю предпочтение помидорам! ))
ничего - это временное явление)))
а на капусте я тоже сидела - сейчас отдаю предпочтение помидорам! ))
Вернется. Но это будет новое место:)
Ты нурофеном тоже не злоупотребляй, максимум пару таблов, а лучше одну на ночь. Если допекает, лучше чередовать с баралгином.
Ты нурофеном тоже не злоупотребляй, максимум пару таблов, а лучше одну на ночь. Если допекает, лучше чередовать с баралгином.
Очень хорошо от побочек помогает ГЕПТРАЛ гепатопротектор, мне врач назначала, он же и успокаивающее. Сухость кожи была просто невыносимая, нервы тоже некчерту, и вообще правдо состояние ужасное было, вот как все это начинается бегу в аптеку за гептралом и на второй день уже отпускает!!!!!!!!!
Проконсультируйся с лечащим врачем, очень клевая штучка!!!!
Проконсультируйся с лечащим врачем, очень клевая штучка!!!!
Мне только разрешили:
- нурофен
- парацетамол
- мотилиум если будет тошнить от рибов.
По поводу остального - врач сказала звонить ей и спрашивать.
- нурофен
- парацетамол
- мотилиум если будет тошнить от рибов.
По поводу остального - врач сказала звонить ей и спрашивать.
спроси гептрал. или антигрустин. или новопассит.
тебе что нить слабо антидепресивное и успокоительное надо, из травчатых.
тебе что нить слабо антидепресивное и успокоительное надо, из травчатых.
А может мы зря все свои нервные срывы на лечение спихиваем У меня до того как еще ничего не знала про свою болезнь часто психоз накрывал А счас мировозрение поменялось многое стало казаться никчемным стараюсь видеть только хорошее Лучше нервы побереч чтобы терапия проходила глаже
Нервы у меня постоянно.
Компьютерный муж и маленький ребенок.
На терапии через 1,5 неделю почувствовала, что крышу уносит немного.
Плюс ко всему, у меня дед в коме лежит и родители у него сидят. Теперь с ребенком одна весь день (муж целыми днями на работе и приходит к 12 или часу ночи). Предки уже 2 недели не приезжали. Вот только сегодня свекровь еле вытащила. Приехала. Я с друзьями на шашлыки сходила =)
Знакомых всех обзвонила. Ищу няню. Чтоб не через агентсво (не хочу чужого человека) и приходила, когда нужно (через агенство все хотят стабильно каждый день работать). Есть только 2 мамины подруги, но они на другом конце города живут =(
Компьютерный муж и маленький ребенок.
На терапии через 1,5 неделю почувствовала, что крышу уносит немного.
Плюс ко всему, у меня дед в коме лежит и родители у него сидят. Теперь с ребенком одна весь день (муж целыми днями на работе и приходит к 12 или часу ночи). Предки уже 2 недели не приезжали. Вот только сегодня свекровь еле вытащила. Приехала. Я с друзьями на шашлыки сходила =)
Знакомых всех обзвонила. Ищу няню. Чтоб не через агентсво (не хочу чужого человека) и приходила, когда нужно (через агенство все хотят стабильно каждый день работать). Есть только 2 мамины подруги, но они на другом конце города живут =(
Все очень реально, не виртуально. Я пользовал даже более веские антидеппрессанты, хотя капли морозова тоже иногда были в тему.