Все посчитал и понял что могу позволить лечение ПЕГАСИСОМ по спец программе где рибовин бесплатный , но всюравно терзают сомнения что выличусь ведь это вся зарплата жить придеться на зарплату жены лпдно ПОЛ ГОДА ВЫТЕРПЛЮ но если не вылечусь то никогда не прощу себе этих затрат.
Народ варазумите посоветуйте что делать есть ли смысл этого лечения
Вообще есть разница между дорогими и дешовым Я например отечественным доверяю а ПЕГАСИС кажется мне разводом.
6 лет болею потолстел как бросил НАР с 74кг до 105 стродаю паническими отаками типа (ой тут болит там болит ой штото здесь защекотало ) а тут еще эти побочки боюсь не перенесу
гатов потратить на пегасис но самневаюсь
2 Crec - мне тоже! Пегасис не пробовала))
2 Михаил - а ты со своим настроением не пытался бороться? иначе не перенесешь терапию...
Пегасис не развод - среди нас есть, кто на пегасисе и уже с минусом!
2 Михаил - а ты со своим настроением не пытался бороться? иначе не перенесешь терапию...
Пегасис не развод - среди нас есть, кто на пегасисе и уже с минусом!
Михаил, пока есть сомнения, советую еще повызревать. Сходи к другому врачу - послушай еще информацию. Настрой пациента - тоже важный фактор при такой длительной терапии, которая еще будет и психологические побочки иметь. Так что надо приобрести уверенность в правильности своих действий.
У меня сегодня второй укол пегасиса через три месяца сообщу результат Мне врач сказал,что на Западе даже просто по два месяца проводят лечение в год и это уже хорошо вирусу не дают разгуляться Мое мнение если есть возможность и организм принимает лечение ,то нужно лечиться ,а не гадать на кофейной гуще,насчет развода не думаю, врачи чаще не советуют лечиться почемуто
Михаил, если не секрет, что за работа с такой хорошей зарплатой и таким не очень важным правописанием? Вакансий нету? У меня 5 по русскому!;))
Да с русским у меня ОЧЕНЬ плохо , но это не показатель притом большенство пользуется ВОДОМ чоб ошибки проверять а найти работу с ЗП 30 или 40 тыс в Москве не проблема главное шарить в кокомто напровлении.
Фрекен, тут недюжинная сила, видимо, нужна.
Воще правописание и образование многим жизню перевело. Все отличники стали учителями и врачами...Ха-ха- 3 раза!
Михаил.
какой у тебя ГЕНОТИП -этоГЛАВНОЕ!!!
если ?1 - тогда ОДНОЗНАЧНО пегасис.
если другие номера - можно для начала пробовать российскими. Это профессор так говорит.
Воще правописание и образование многим жизню перевело. Все отличники стали учителями и врачами...Ха-ха- 3 раза!
Михаил.
какой у тебя ГЕНОТИП -этоГЛАВНОЕ!!!
если ?1 - тогда ОДНОЗНАЧНО пегасис.
если другие номера - можно для начала пробовать российскими. Это профессор так говорит.
Леля Ч.Чушь полная,если 1- однозначно пегасис.У меня 1ген.лечусь пегинтроном,это что значит деньги выброшенные?
Михаил,рыжий тапок когда зайдёт на форум,то она обьяснит тебе как с1ген.вылечилась.Она девочка умненькая,терапию прошла и воопще понятно обьясняет новичкам.
Юля!
А что, пегинтрон это российское лекарство? Не знала.
По этому поводу я вообще не имею своего мнения, передала слова профессора-гепатолога.
А что, пегинтрон это российское лекарство? Не знала.
По этому поводу я вообще не имею своего мнения, передала слова профессора-гепатолога.