стоит или нет.
Стоит или не стоит говорить друзьям о своей болезни.мне интересно их реакция.не будут ли они мыть кружку с хлоркой после моего ухода. прочла в интернете вопрос врачу. я была у друзей они болеют гепатитом. заболею ли я. после этого так не приятно стало. а вы как думаете.
Стоит говорить тем, кто входит в группу риска - совместное проживание и родственники. Остальным не надо, могут быть психологические проблемы.
будут ли они мыть кружку с хлоркой после твоего ухода ты всё равно не узнаешь..)) молчи как рыба..))
вообще могут сказать время как ты заболела. чтоб знать делала ли я пирсинг или тату в это время. или при операции занесли.
я это к тому что объяснить не кому. в английском я не спец.а я далеко от дома где все разжуют и разъеснят.
Ноэ, а ты случаем не из Эстонии? Была у меня подруга в Англии , она потом тоже в Ирландию уехала с мужем и двумя сыночками:)))
Нет. Я на соеднем форуме писала, как пообщалась на эту тему со знакомыми мамочками.
Теперь, однозначно, никому не скажу.
Теперь, однозначно, никому не скажу.
не все знают о болезни. что она из себя представляет. хотя я тоже о ней начала узнавать как мне сообщили о ней.поетому даже не знаешь как себя вести в такой ситуации.
во франции мои подруги и пару парней знало о гепС, тут как то покультурнее все. и никто посуду не моет спецрастворами опосля.
в россии все на параное. никто ничего не знает. и все всего боятся.
в россии все на параное. никто ничего не знает. и все всего боятся.
да,это от незнания. может ирландцы и не обратят на это внимания. но у меня друзья большенством из литвы,россии,латвии. а они точно о гепатите не читали.
ноэ у мя русских ток одна барыщшня была знакомая. она чуток на параною высадилась. но после моих объяснений что ток через кровь и секс как то подуспокоилась 

одному скажешь,что у тебя гепотит с, так пойдет плясать губерня. это как игра в испорченый телефон. лучше наверное не говорить. просто буду меньше общаться с ними,от случая к случаю.
а заечм общение ограничивать? у тя на лбу не светится гепС.
нет не написано.ето вомне барьер невидемий,психологический.пройдет современем,надеюсь.