чего ждать?
мне 24года, гепсу моему 6 лет биохимия внорме пцр+,лекарств никаких не принимала.Очень хочется знать сколько еще лет спокойной жизни меня ожидает (без терапии)
может и жизни не хватит что бы вирус начал активно действовать......а может и в следующем году анализы зашкалят....короче фивти фивти
Активность вируса зависит от особенностей физиологической резистентности и активности иммунных процессов. Короче говоря, у кого-то организм сильный и лекарств не нужно, а у кого-то даже при приёме сильнейших ленкарств толку вообще никакого.
Иришка, тема эта поднималась неоднократно ))
Моему гепСу тож примерно 6 лет. Тож не лечила.
Хочешь узнать, сколько лет еще спокойной жизни? Биопсия печени тебе поможет))
А без результатов анализов и биопсии этот вопрос - риторический)))))
Моему гепСу тож примерно 6 лет. Тож не лечила.
Хочешь узнать, сколько лет еще спокойной жизни? Биопсия печени тебе поможет))
А без результатов анализов и биопсии этот вопрос - риторический)))))
страшное это слово биопсия, говорят последствия всякие после нее, а биохимия не даст ответ?
иришка нет никаких ПОСЛЕДСТВИЙ от биопсии.
а без нее не узнаешь сколько твоя печень проживет.
по бьиохимиии не факт совсем определить. ест такой феномен когда пеечнь разрушается при нормах алт аст в биохимии.
а без нее не узнаешь сколько твоя печень проживет.
по бьиохимиии не факт совсем определить. ест такой феномен когда пеечнь разрушается при нормах алт аст в биохимии.
ну вот, а я размечталась 6 лет все нормально по биохимии, а оказывается печень моя может уже развалилась. Надо срочно бежать на биопсию.А это больно?
Про биопсию набери в поиске, много чего найдешь.
У меня геп прим. 6-7 лет и первый фиброз есть.
У меня геп прим. 6-7 лет и первый фиброз есть.