Болят глаза !

Ответить
Krest

29 апр 2006, Сб, 14:19

Люди подскажите ,у кого нить была такая ерунда.Четвертый день на пегах ,слабость ,в коленях ломота и глаза болят ,само глазное яблоко ,вверх шары больновато поднимать ?
Катя+

голова у тебя болит. парацетамол или че-нить подобное.
у меня первые месяца полтора вообще голова не проходила (болела также - в глаза отдавала)
Krest

Да Катюха ,болит .Врачу вопрос задал ,он говорит типа не по нашей теме ,окулиста спроси.Визин капаю ,напряг не снимает .
sergeyalex

Обычное дело,я два месяца кашляю,голова наследующий день после укола раразламывается,глаза болят и т.д и т. п...
Катя+

да не переживай - это элементарная побочка на терапию) потом легче будет!!! Держись!

2 СергейЛех - у меня тоже безумный кашель практически сразу начался и насморк непроходящий!!!

а так - все хорошо)
Дэн Че

а от компа отходить пробовали? я когда отхожу, у меня глаза проходят
Лика

По симптомам похоже на гипотиреоз.
Маринка

У меня очень сильно недели две болели глаза, причем неделю левый, а потом правый, очень больно было, пила обезболивающие. Это побочка, она пройдет.
Кики

Krest : это побочка, светочувствительность, такая же как и гриппозное состояние. Я колюсь через день, и забыла что такое вообще ходить на улице без очков( от солнца), даж в пасмурную погоду. Попробуй, так полегче.
Ответить