Юля у мя тож 2 фиброз был при нормах алт аст. и тоже на биопсии обнаружили. я поэтому и говорю что ест два варианта при которых лечиться надо.
коварность 1 генотипа в том что фиброзы омгут развиваться при нормах алт аст.
в том что кажется что ты его вылечил ан нет ПЦР в плюс возвращается ОЧЕНЬ часто после терапии.
Юля я на терапии первые 3 мес сдавала каждые 2 недели биохимию. а ПЦР первый в 3 мес после начала терапии.
фиброз это соединительная ткань которая на месте разрушеной печени появляется когда у организма сил нет справляется и востанаваливтаь всю печенку.
когда вся печень будет состоять из соединительной ткани , клеток которые не выполняют функцию печени, печенка откажет. цирроз.
есть 1.2.3 фиброзы а 4 - цирроз.
0 - зджоровая пеечнь.
1 и 2 фиброзы обратимы то есть после трапии в 0 перейдут. а 3 иногда обратим а иногда и нет, то есть на 1 или 2 упадет но в 0 уже не перейдет.
перед терапией нужно у нескольких специалистов проконсультироваться. это ответственое решение которое не стоит принимать быстро. срочности в гепС нет.
всегда лет 10-20 есть в запасе.
могу необратимые побочки поискать тему , отзывы прошедших терапию.
С1б...
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=3669&start=0 просмотри тему.
в том же разделе есть люди у который и плюс остался и другиие органы разспались. и аутоимуные гепатиты появились и щитовидка нарушена и кости ломит ревматизм.
в том же разделе есть люди у который и плюс остался и другиие органы разспались. и аутоимуные гепатиты появились и щитовидка нарушена и кости ломит ревматизм.
эх хорошо чистит. бот 
от рибов: гемолитическая анемия и щитовидка
от феронов: диабет, астма ...
эт то что я пока на форуме соседнем нарыла. а еще много прелестей есть.
один ток аутоимуный гепС чего стоит.

от рибов: гемолитическая анемия и щитовидка
от феронов: диабет, астма ...
эт то что я пока на форуме соседнем нарыла. а еще много прелестей есть.
один ток аутоимуный гепС чего стоит.
тапок ну что делать-то?не лечиться от гепса или лечиться,так другая будет.Ты мне вот что скажи,какая доза пр-ов у тебя была.При моём весе(62кг)у меня 4 таб.ребетола в день и пегинтрон по о,8мл.раз в неделю.Этого не малова то,но больше дозу боюсь тоже,если после первого укола три дня ходила как "зомби",то после второго,что делала что не делала реакции никакой,только после уколов на животе пятна красные.
у мя 55 было на начало терапии и 47кг в конце.
всю терапию колола 80мкр пегинтрона и 4-6 колес рибавирина.
когда хорошо ся чувствовала 5-6 кушала когда плохо 4.
а от гепСа при 2 фиброзе окнечно надо лечиться.
всю терапию колола 80мкр пегинтрона и 4-6 колес рибавирина.
когда хорошо ся чувствовала 5-6 кушала когда плохо 4.
а от гепСа при 2 фиброзе окнечно надо лечиться.
Блин тапок,а может мне Богомолов маловато таблеток назначил,у тебя на 10 кг.меньше,чем у меня и ты столько же ешь,а то и больше.Может мне самой пару таблеток накинуть.
по идее больше 4-5 рибов смысла нет, были исследовнаия и сказано было что дальше повышение дозы влечет лишь оч незначительное повышение процента вылечных.
так что спроси у богомолова.
но особо не напрягайся. большинство кушает 4-5 и вылечиваются.
я просто передозница
мне всего и побольше хочется всегда 
так что спроси у богомолова.
но особо не напрягайся. большинство кушает 4-5 и вылечиваются.
я просто передозница

тапок спасибо,хоть есть талковые(ты,Аркадий)с кем можно грамотно пообщаться.Не пропадай!!!!!!!