Вот и пришли побочки...

Ответить
Nat@

27 апр 2006, Чт, 23:01

Понимаю что о побочках здесь миллион раз все говорили, но так хочется поплакаться, муж в командировке, больше некому.

Месяц на терапии, самочуствие было прекрасное. В понедельник началось - с утра еле с постели встала. Вообще с утра состояние ужасное: слабость, голова кружится, а я одна с ребенком. Пошла сегодня в магазин с ним так там чуть в обморок не упала.

Сердечко постукивает неприятно. На ногах аллергия началась - кожа покраснела и красные пятна появились.

Если еще и депрессия начнется, то я не выдержу...

Завтра буду все анализы сдавать, в т.ч. и ПЦР, буду надеятся на минус... и что лейкоциты еше присутствуют в моей крови.
Дракон

Nat@,спасибо , что ответила мне в моей теме не смотря на плохое самочувствие, огромное тебе МЕРСИ:)
Аркадий

Нат, смотри на это дела так: все нормально, все по плану:)
Хорошо, что анализы сейчас сдала - обратить надо внимание врача на ухудшение самочувствия, чтобы тщательно посмотрели анализы. Если анализы приемлемые, то - терпеть. А вот если кровь полезла в разные стороны, то, возможно, обсуждать дополнительные препараты или снижение доз.
Nat@

Видно плохое самочуствие с утра это действительно из-за погоды. Сегодня было гораздо лучше. Аллергия проявилась, но через минут 40 все пропало.

Аркадий, я уже врачу говорила неделю назад о падении лейкоцитов, ждем с ней сегодняшних результатов.

У меня вот вопрос возник - если ПЦР- вдруг будет, можно ли переходить на прием реальдирона по 3 млн через день или так и продлжать каждый день?
alexa

Я тоже с дитем одна целыми днями. Тоже слабость дикая. Утром так вставать кормить неохота (и почему только дети не спят хотя бы до 10.00). А потом днем коляску на своем горбу надо по лесенке допереть. Тут ваще все сводит и голова кружится. Жрать готовить престала. Ем все готовое, в основном овощи-фрукты. Ребенок уже к полу прилипает. Нет сил мыть.
А завтра опять пег колоть...

Щеки все разнесло, лихорадки вскочили.
Убрала зеркало подальше, дабы не пугаться.

Так вроде ничего. Днем сплю тихий час вместе с ребенком.

Держись. Рано или поздно это закончится. Сейчас лето скоро. Наверное легче будет =)
mnml

вот вот.. я и боюсь ща летом начинать пегасисом колоться, как на улицу-то выходить если весь в побочках будешь ))
alexa

Вот про улицу это ты зря.
Я через 15-18 часов после укола с ребенком гуляла.
А через сутки вообще не температурило.

Думаю хуже будет, когда рибы начнут накапливаться и когда пойдет моральная усталось от терапии.
Nat@

Ну на самом деле не все так ужасно и все терпимо. Это были первые неприятные ощущения за месяц. Как я уже писала аллергия вся прошла. Кожа на руках стала сухая - спасаюсь кремом, и сушняк иногда бывает, но не сильный. А так вообщем-то терпимо. Спать тянет, но я за день столько с ребенком на улице набегаюсь, что вечером просто глаза закрываются, думаю из-за этого.

Анализы вроде нормальные. Лейкоциты за неделю с 3,66 до 3,89 поднялись. Теперь жду ПЦР.

Повторю свой вопрос: если ПЦР- вдруг будет, можно ли переходить на прием реальдирона по 3 млн через день или так и продлжать каждый день?
Леля Ч.

а мне и крем уже не помогает, хоть я его и витА мажу тонны и на ночь еще под перчатки.

А аллергия проходит, организм то привикает к отраве.
По поводу сушняка- тут раньше была Пышка, ей в больнице посоветовали при терапии пить по-больше воды, дабы таким образом выводить токсины.
Я теперь тож так делаю.
Катя+

Больше пить советуют всем!
организм сам требует - я постоянно хожу либо со стаканом, с чашкой или в машине с бутылкой воды - иначе я иссохну))) правда бывают дни поспокойнее))) а так - сушняк безумный постоянно!
Ответить