Как пройти обследование

Ответить
BG

27 апр 2006, Чт, 08:30

Интересует вопрос. как пройти полный курс обследования (в том числе и на гепатит), куда обращатся и к какому конкретно врачу(ам) идти?

Можно ли получить на руки какой-нибудь документ, типа медицинской книжки что-ли, где после обследования будут указаны все результаты.
Елена

Идешь в геп центр, и там все решаешь
Аркадий

На этом сайте есть кнопка "куда обратиться". наджимаешь, выбираешь города, там координаты врачей. Все врачи, указанные там платные. Прием стоит от 600 до 900 рублей в Москве. На первый прием есть смысл идти уже с набором базовых анализов:
1. ПЦР качественный.
2. Анализ на генотипирование вируса.
3. Полная биохимия крови и общий клинический крови.
4. Узи органов брюшной полости.

У платного врача можно попросить выписку - заключение.
Если нет возможности идти к платному врачу, то через направление инфекциониста районной полкилиники можно попасть в специализированную клинику бесплатно - в Москве Гепцентр на Волоколамке. При этом поставят на учет, будут из СЭС звонить домой и т.п. И надо быть готовым к очередям и безграмотному отношению в районной клинике.
Никлас

Не, у чела вроде другой вопрос! Как я понимаю, идешь в платный пункт анализов, там оворишь, что тебе анализы с сертификатом. Там ВИЧ, геп, что еще. Паспорт все равно на вич берут. После всего дадут книжицу.
Аркадий

Да в любой платной лабе выдают все анализы на руки с печатью. И не надо просить-уговаривать. Сдать можно в Инвитро (лично я предпочитаю) или НИИ эпидемиологии www.pcr.ru
Никлас

Анализы кстати могут и без печати, надо просить ставить! В Питере в Боткина например. НО! Точно знаю когда сдавал, целая толпа наших и китайсев :-) сдавала именно на вич с выдачей сертификата. Получается, это какая то более надежная хрень, типа может на гербовой бумаге. ожет , для работы. Справку и я намалюю за пару часикофф.
Ответить