Интересует вопрос. как пройти полный курс обследования (в том числе и на гепатит), куда обращатся и к какому конкретно врачу(ам) идти?
Можно ли получить на руки какой-нибудь документ, типа медицинской книжки что-ли, где после обследования будут указаны все результаты.
Как пройти обследование
На этом сайте есть кнопка "куда обратиться". наджимаешь, выбираешь города, там координаты врачей. Все врачи, указанные там платные. Прием стоит от 600 до 900 рублей в Москве. На первый прием есть смысл идти уже с набором базовых анализов:
1. ПЦР качественный.
2. Анализ на генотипирование вируса.
3. Полная биохимия крови и общий клинический крови.
4. Узи органов брюшной полости.
У платного врача можно попросить выписку - заключение.
Если нет возможности идти к платному врачу, то через направление инфекциониста районной полкилиники можно попасть в специализированную клинику бесплатно - в Москве Гепцентр на Волоколамке. При этом поставят на учет, будут из СЭС звонить домой и т.п. И надо быть готовым к очередям и безграмотному отношению в районной клинике.
1. ПЦР качественный.
2. Анализ на генотипирование вируса.
3. Полная биохимия крови и общий клинический крови.
4. Узи органов брюшной полости.
У платного врача можно попросить выписку - заключение.
Если нет возможности идти к платному врачу, то через направление инфекциониста районной полкилиники можно попасть в специализированную клинику бесплатно - в Москве Гепцентр на Волоколамке. При этом поставят на учет, будут из СЭС звонить домой и т.п. И надо быть готовым к очередям и безграмотному отношению в районной клинике.
Не, у чела вроде другой вопрос! Как я понимаю, идешь в платный пункт анализов, там оворишь, что тебе анализы с сертификатом. Там ВИЧ, геп, что еще. Паспорт все равно на вич берут. После всего дадут книжицу.
Да в любой платной лабе выдают все анализы на руки с печатью. И не надо просить-уговаривать. Сдать можно в Инвитро (лично я предпочитаю) или НИИ эпидемиологии www.pcr.ru
Анализы кстати могут и без печати, надо просить ставить! В Питере в Боткина например. НО! Точно знаю когда сдавал, целая толпа наших и китайсев
сдавала именно на вич с выдачей сертификата. Получается, это какая то более надежная хрень, типа может на гербовой бумаге. ожет , для работы. Справку и я намалюю за пару часикофф.