Мысли о самоубийстве
Нет! Меня ни когда такие мысли не посищали.. ДА и в мрачное настроение всегда спасает шопинг терапия..
меня посещали такие мысли и посещают иногда до сих пор:( это не зависит от болезни, так как болею чуть ли не ребенком когда была, уже привыкла к этому, хотя когда все дерьмо то сразу нагнетают мысли о том что ты просто смерник, (да все строго об этом думали тут, а храбрятся что всегда живут с позитивом, такого быть не может, себя обманывать зачем, не бывает постоянного позитива)Но с другой стороны когда задумываюсь, в жизни есть столько хорошего что я не хочу размениваться сейчас, это время само прийдет, может это сумашедствие - но стоит посмотреть на себя, представить и задуматься - что ты живешь, не кто то другой а - ТЫ, ты чувствуешь, ты видишь, ты дышишь, ты можешь сделать все, ты это ты. Мне нравиться в такие минуты просто идти, все равно куда, быстро, смотреть на людей, на жизнь, на небо, на все вокруг, дышать воздухом, наслаждаться жизнью, ведь ты можешь все это потерять в любой момент (и не только из за гепса, а просто, столько возможностей умереть просто, случайно)Мысль о самоубийстве это одно, это как когда ты в тупике, а совершить такое это совсем другое. Просто надо выйти из тупика если ты будишь биться там сутки, то будишь без сил и толку мало, надо подготовить себя к схватке, так и тут надо дать мозгу отдых, несколько минут, часов, идти на поводу, зыбыть обо всем и наслаждаться данной минутой и потом дать себе решать все свои проблемы, и посмотреть по другому на все, на свою жизнь. А что касается гепса кажется что проблема в том что мы себя сильно жалеем, мы такие несчатненькие, а как те у которых рук или ног нет... А главное как же без нас будут близкие: муж, родители...
Может не много грубовато расписала, настрой был такой:( а так я очень добрая и отзывчивая:))
Может не много грубовато расписала, настрой был такой:( а так я очень добрая и отзывчивая:))