Я хотел бы задать вопрос - что будет (или можнет быть будет) если я после того как переболел геппатитом А , спустя месяц начну везти совершенно обычный образ жизни т.е есть то ,что обычно ел(ну как все здоровые люди безо всяких диет)..выпивать по выходным пиво (но не увлекаться)..покуривать иногда трвку(иногда)......
Может ли это перерасти в более тяжелцую форму или просто я буду ощущать что она у меня побаливает....или....????
ПОСЛЕ ГЕППАТИТА А
Утебя печень больная.Хочеш дольше жить потерпи год.И то потом помни что болел.Дай ей востановиться полностью.
Charly ,из-за пива и жирной пищи посадишь себе печень.Травка ,вроде как не наносит вреда при гепе , но она влияет на развитие ,короче мозг от неё может высохнуть.Пиво не пей ,*лучше?*немного хорошей водки выпить (но не увлекаться)..!
Чем раньше снимешь ограничения ,тем быстрее
вспомнишь о перенесённом гепеА!
Чем раньше снимешь ограничения ,тем быстрее
вспомнишь о перенесённом гепеА!
у чела с гепА здоровая печень.
это у нас зроников там фиброзы.
а за месяц гепА никаких фиброзов. печенка ралботает. а работающей пиво и дурь ни по чем.
так что нефиг чела пугать.
он не гепС гепБ геп Д
он здоров. гепА вылечился. все, кроме приобретеного иммунитета никаких последствий у него не будет.
это у нас зроников там фиброзы.
а за месяц гепА никаких фиброзов. печенка ралботает. а работающей пиво и дурь ни по чем.
так что нефиг чела пугать.
он не гепС гепБ геп Д
он здоров. гепА вылечился. все, кроме приобретеного иммунитета никаких последствий у него не будет.
Не могу за всех говорить, лично я посидела на диете 1-1,5 месяца. А потом, и ела, и пила, все что хотелось. Печень не беспокоила. Сильно не парься. И для здоровой печени экстрим нежелательно. От несоблюдения диеты никакой "более тяжелой формы" не будет.
Гепатит А вызывает некроз клеток печени.Сомневаюсь что через месяц печенка будет довольна встрече с пивом, которое и здоровую печенку подпортит,и еде которую употребляют обычные люди(видимо это то,что запрешено при гепатитах).
Все знакомые потерпев месяц начинали попивать, и в общем условно здоровы.
А я вот подхватил гепсяру....
Поэтому без запоев это конечно не страшно, важно понимать, что все баснословные угары приводят к необдуманным поступкам например, и в итоге можно не тлолько ашку поддхватить.
А я вот подхватил гепсяру....
Поэтому без запоев это конечно не страшно, важно понимать, что все баснословные угары приводят к необдуманным поступкам например, и в итоге можно не тлолько ашку поддхватить.