Ребенку в школе в 1-м классе делают прививку от гепатита В. Стоит ли делать? (Вы бы своим детям делали?)
Спасибо
Плиз, посоветуйте срочно
А вы живете в Москве? Я думаю, Вам лучше отказаться и если вы хотите сделать эту прививку, то лучше пойти в хороший мед. центр. Сдать анализы, можно ли ему вообще делать такую прививку, и сделать это платно! Хорошая медицина не может быть халявной! Даже детям! Это мое убеждение.
Аn,
Мы в Москве. А почему может быть нельзя делать такую прививку условно здоровому ребенку? Извините за темноту.
Спасибо
Мы в Москве. А почему может быть нельзя делать такую прививку условно здоровому ребенку? Извините за темноту.
Спасибо
Прививка на В делается в три этапа: укол, потом через месяц, потом через полгода. Примерно так. Перед прививкой в обязательном порядке должны делать анализ на маркеры гепа В. Не все прививки хорошо переносятся.
Если есть возможность, лучше сделать по-нормальному самостоятельно.
Если есть возможность, лучше сделать по-нормальному самостоятельно.
Даже новорожденным детям прививки от гепВ делают. Она сейчас включена в календарь бесплатных обязательных прививок. Я мама, и не вижу смысла отказываться. Можно конечно поколоть ребенку венки, выяснить, а нет ли у него уже гепатита В? Ну и сделать потом за 1,5 тыщи рублей, это если еще и деньги девать некуда.
Почему нет? Странно...
Сейчас ВСЕМ детям делают. По-моему, очень глупо отказываться.
Сейчас ВСЕМ детям делают. По-моему, очень глупо отказываться.