Агализ на гепатиты при обследовании

Ответить
Volodya

07 апр 2006, Пт, 19:48

Здравствуйте! Мучает вопрос. Такая ситуация - проходил медкомиссию в военкомате, с болезнью почек был отправлен на подтверждение диагноза в больницу. Там сдавал кучу анализов, в т.ч. биохимию. Так вот делали ли там мне анализ на гепатиты? Спасибо!
Аркадий

Да кто ж знает.
Обычно анализы на вич и гепы входят в базовый набор при диспанцеризации. Но делали ли их тебе - мы не знаем.
А биохимия-то в норме? Если да, то и хорошо. Но вирусологические анализы в биохимию не входят.
Volodya

Биохимия была в норме. Я чего спрашиваю - просто боюсь сдавать анализ. С возможного заражения прошло 2 года, обследование было год назад. Потом устраивался на работу, тоже медкомиссия. Так вот думаю, что если делали анализ и ничего не сказали, значит всё ок... Но вот собрался с духом и пойду завтра сдавать на С и В, всего аж передёргивает... :(
Аркадий

Если анализы делали, то за два года уже вылезло бы - обнаружили бы.
Скорее всего, делали при диспансеризации.
Но для надежности лучше сдать целенаправленно и успокоиться.
Volodya

Сдал. Буду ждать теперь. Блин, как это всё достало! Если, не дай Бог, подтвердится, буду считать себя последним ублюдком. Нет чтобы жить да рабоваться, думая головой, а не членом...
Volodya

Всё, завтра будут известны результаты. Как бы хотелось, чтобы всё было хорошо. Выводы для своей дурной головы уже давно сделал - ох как не хочется расплачиваться всю жизнь за ошибку. Очень много зависит от этого анализа...
lusek

Нет ничего хуже, чем ждать результат. Отвлекись и думай о хорошем. Я думаю, что если бы что-то было, уж в каком-то месте тебе бы сказали. Ты ведь медкомиссиии проходил, анализы на гепы обязательны.
Volodya

Только что получил результат. Слава Богу, ничего не найдено. :) Почему, собственно, я так переживал? Потому что были все симптомы, которые предписывают гепатиту и реальный шанс заразиться. Но теперь всё - больше ни ногой "налево". Думаю, за свой проступок я расплатился слихвой душевными переживаниями. На этом разрешите откланяться. Удачи всем!
Наталья ©

Прощайте, Владимир!!!)))
Ответить