Вощем Старая проявила сексуальную похотливость в адрес моего ника в ч-а-т-е. Я взаимностью не ответил. Терь она меня постоянно банит. Также следует учесть что она замужняя дама.
УРА ТОВАРИЩИ!!! а-р-к-т-и-к-у респект, но не от меня.
Проституция процветает.
Weton : Мля, а ты кому сюда жаловаться то ходишь? Ты дурак чтоль...? Удачи те, идиот, она тебе по-любому понадобится)))))
Кики на фига ему удача???
Порвать на немецкий крест и дело с концом!!!!)))))))
Порвать на немецкий крест и дело с концом!!!!)))))))
Хм, мала таво она ещё и шантажирует пользователей ч-а-т-а, пытаеца навязать им свои правила, кому с кем общаца, кому что писать. Ты ваще старуха попутала реально. То она меня банит, то пытаеца номер аси моей выведать. Поведение явно ненормальное.
Прямые оскорбления никого не красят:(
Прямые оскорбления никого не красят:(
Мне на твое мнение глубоко срать...и ася мне твоя не уперлась!!! Лучше в лес сходи с Толиком погуляй,а в чате банила и буду тебя банить,урод!!!!!
парасолька : ты права, ему уже ничё не поможет)))
Вэтон, слышал? И дай те бог мозгов, чтоб ты раз и навсегда усёк, что лучше не показываться народу на глаза.
Вэтон, слышал? И дай те бог мозгов, чтоб ты раз и навсегда усёк, что лучше не показываться народу на глаза.
Н-да..Марусь....а от тебя я явно не ожидала.....что ж впредь буду умней...(((
если вы с чем то не согласны, вместо оскорблений написалибы то как вам видится данная ситуация, может я действительно не прав, только без мата плиз.