Вопрос по пегасису!!!
Здравствуйте! Вопрос такой: Кто-нибудь пробовал за пегасисом смотаться в Германию или в Швейцарию? Выгодно ли это? И на сколько? А то может с кем "махнем" да и посмотрим?
)

да купи его там на весь курс
а вдруг с терапии снимут да и с рецептом будет гемор
а вдруг с терапии снимут да и с рецептом будет гемор
Я ща туда заходила! Ничего не поняла. Немецкий вообще не знаю. Чижик, подскажи, сколько стоит пегасис в евро или баксах! 

PEGASYS 180m63g Готовый шприц 1 шт 280,43 ?
4 шт 1.093,51 ?
12шт 3.163,67 ?
PEGASYS 135m63g Готовый шприц 1 шт 242,43 ?
4 шт 941,53 ?
12 шт 2.733,54 ?
4 шт 1.093,51 ?
12шт 3.163,67 ?
PEGASYS 135m63g Готовый шприц 1 шт 242,43 ?
4 шт 941,53 ?
12 шт 2.733,54 ?
Чижик миленький СПАСИБО! Так это ж почти в 2 раза дешевле! Там их адрес указан? Давай сгоняем? Или я одна могу сгонять привезу кому сколько надо. А на таможне меня пропустят с лекарствами?? Я тут читала, что везти их надо в холодильничке?
Я живу в Германии. И эти цены я сняла из интернетовской аптеки. Там цены могут быть чуть дешевле, чем в обычной аптеке. И я , к сожалению не знаю, продаются они без рецепта или нет.
Чижик, а они в Москву мне их смогут доставить? И куда мне нужно кликнуть чтобы заказ сделать? Да им наверное, адрес свой в Москве на немецком написать надо?
Аn
Дай мне свой Е-mail или напиши мне , поговорим подробнее. Твоего адреса я не нашла.
Дай мне свой Е-mail или напиши мне , поговорим подробнее. Твоего адреса я не нашла.
AN тыочень опрометчиво поступаешь
1 неизвестно как его будут вести лекарство может испортится иза неправильного температурного режима
2 снять могут с терапии из за серьёзных побочек так происходит у15%
народа
подумай что творишь? не торопись
1 неизвестно как его будут вести лекарство может испортится иза неправильного температурного режима
2 снять могут с терапии из за серьёзных побочек так происходит у15%
народа
подумай что творишь? не торопись
Ладно! Хорошо! Просто узнать на всякий случай хотела. Наверное придется здесь покупать. Спасибо тебе, Чувак!:)) Вообще первый раз тебя таким серьезным вижу
)

An, как это у тебя вышло в 2 раза дешевле?
280 евро это 340$, в москве можно найти за 330$ и без гемора с заказом-доставкой
280 евро это 340$, в москве можно найти за 330$ и без гемора с заказом-доставкой