немного не по теме, но нуждаюсь в инфе
Ни где не могу найти сам список лготных лекарственных препаратов по ФЗ ? 122, помогите, очень надо , дайте ссылку кто-нить.
Так а у врача не пробовал спросить?
Кстати, мож в аптеке есть.
На сайте минздрава может.
Встречный квесчин - что это за список?
кСТАТИ, ТУТ НА ФОРУМЕ МАТЫ СЛАГАЛИСЬ, ЧТО ПЕГИ ВЫКИНУЛИ ИЗ СПИСКА ЛЕКАРСТВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЛЬГОТНОМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ. Сорри, капслок врубился.
Кстати, мож в аптеке есть.
На сайте минздрава может.
Встречный квесчин - что это за список?
кСТАТИ, ТУТ НА ФОРУМЕ МАТЫ СЛАГАЛИСЬ, ЧТО ПЕГИ ВЫКИНУЛИ ИЗ СПИСКА ЛЕКАРСТВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЛЬГОТНОМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ. Сорри, капслок врубился.
Пегов и не было в этом списке. Один из простых феронов какой-то вроде был в списке льготируемых лекарств. Так вот вроде этот ферон хотели выкинуть.
На соседнем форуме была большая и хорошая тема по налоговым вычетам за лекарства. надо набрать искалкой слова "Остановка гепатит"
На соседнем форуме была большая и хорошая тема по налоговым вычетам за лекарства. надо набрать искалкой слова "Остановка гепатит"
Аркадий БЫЛ я приводила список. был там пег. но почему то ток на месяц
видимо при смерти дают
))
где та темка. я ее с остановки взяла. ссылку на какой сайт. где приказ, по мед делам гепС больных. и там были все анализы. все фосфогливы. и также пеги. строчкой. и в параграфе сказано на месяц ток.

где та темка. я ее с остановки взяла. ссылку на какой сайт. где приказ, по мед делам гепС больных. и там были все анализы. все фосфогливы. и также пеги. строчкой. и в параграфе сказано на месяц ток.