инфа для тех у ког есть деньги но нет ответа по терапии пег

Ответить
Chuvak

30 мар 2006, Чт, 17:20

к стандартной терапии добовляют ещё задаксин
не даёт побочек
даёт всреднем на 20% лучше результаты чем при обычной схеме лечения втом числе у неответчиков в прошлом
существенный минус цена один укол 350$-400$
Chuvak

мне назначили раз в неделю но походу пожалели мои бабки поскольку я читал в инете про то что рекомендует производитель 2 раза в неделю
ещё говорят что очень помогает при неответе при 1 генотипе
на сайте производителя написано что окончательные клинические испытания будут опубликованы в мае этого года
разрешён к применению в 30 странах мира
в россии пока препорат не заригистрирован и официально не продаётся
рыжий оцинкованый тапок

во франции его тоже нет.
Kсюшка

Деньги есть-тьфу,тьфу,тьфу, а как у тебя обстоят дела. Ты тоже С-шник??? Откуда ты все знаешь???? Главное не падать духом... и не зацикливаться
Chuvak

Да я цешник
мне в медэлите прописали просто у меня низкие лейкациты от пегасиса
и мне его снизили в объёме а задаксин добавили чтобы усилить противовирусный эфект а инфу я взял на сайте лекарства
по эфекту на себе ничего не скажу всего только один укол пока сделал и анализов ещё на пцр не сдавал
после 4 укола пегов + ещё был
но у меня срок инфецирования 10 лет
правда генотип 3а
Аватар

Тя развели. Испытывают препарат за твои деньги
Chuvak

он прродаётся в инет аптеках
и стоит денег
наверно на пегасис тоже развели ))))))
поскольку я его тоже покупаю
а тебе наверно бесплатно мочу ослиную гонят под кожу чтоб печень не отваливалась?
рыжий оцинкованый тапок

Чувак ну что за грубости.

действительно платить рошам за пеги это разводка, причем возможная только в россии. во всем мире пегасис испытывали пару лет назад и до сих пор, Бесплатно. те же пеги. те же рошевские программы. только тут , ка ки в штатах они полностью беслптаные.

поэтому ситуацию в россии можно назвать разводкой.

Cette collaboration renforce l'alliance que nous avons établie avec Schering-Plough, K.K. au Japon, de même que notre programme de mise au point en dernière phase de ZADAXIN aux États-Unis.

шеринги в доле, насчет задаксина. и во франции в 2000 он бесплатно был тестирован.
Ответить