Подскажите.B+C+D.
10 лет назад перенес острый B+C.Лечился интерфероном-монотерапия.10 лет отрицательный пцр.Жил нормально-качался,иногда позволял себе спиртное,работал.Биохимия была в норме.В январе попал в Боткина с острым D.Лежал 1.5 месяца.Сейчас получаю терапию ингароном 500000ме.Биохимия в норме.Но состояние ужас.Мутит,крутит.B+C это цветочки.А сейчас ягодки пошли.Кто сталкивался с гепатитом D?Какие прогнозы?В заранее благодарню.Всем удачи,здоровья.
Алик ты немного непрально все понял.
у тя был геп С Б Д .
гепС те вылечили в острой стадии.
гепБ может сущетсвовать в природе ток в соседстве с гепБ ,если гепБ нет то гепД умирает автоматом.
из чего следует что у тя гепБ и гепД
причем в плохом виде.
из хороших новостей могу сказать бросай ингарон. что бы убрать гепД надо стараться сдерживтаь гепБ.
а для этого есть ламивудин (он же зеффикс)
а дальше бараклюды и проч которые еще не зарегены.
сочетания гепБ гепД в 10 раз чаще дает цирроз, быстрый чем гепС+ гепБ.
это плохая новость.
в каком ты городе?
сдай анализ на HbsAg и ПЦР гепБ.
если их у тебя нет, то и гепД твой не может быть живым.
а если они есть, то у тя две хрони и сам худшее их сочетание.
у тя был геп С Б Д .
гепС те вылечили в острой стадии.
гепБ может сущетсвовать в природе ток в соседстве с гепБ ,если гепБ нет то гепД умирает автоматом.
из чего следует что у тя гепБ и гепД
причем в плохом виде.
из хороших новостей могу сказать бросай ингарон. что бы убрать гепД надо стараться сдерживтаь гепБ.
а для этого есть ламивудин (он же зеффикс)
а дальше бараклюды и проч которые еще не зарегены.
сочетания гепБ гепД в 10 раз чаще дает цирроз, быстрый чем гепС+ гепБ.
это плохая новость.
в каком ты городе?
сдай анализ на HbsAg и ПЦР гепБ.
если их у тебя нет, то и гепД твой не может быть живым.
а если они есть, то у тя две хрони и сам худшее их сочетание.
Я из Питера.Ламивудин принимаю,но у меня от него обострился панкреатит-короче со всех прижало.Полностью B не вылечить.Пцр на B сдаю в апреле.Ты сам перенес D?
Да, бывает, что С уходит быстрее, чем В, а Д потом присоединяется. Вместе с Д гепВ вообще ведет себя непредсказуемо, но если убрать В, то и Д сдохнет. Интерферонами опять попробывать можно. Если даже В и останется (скорее всего так и будет), мож Д сдохнет...
я сама гепС только имела случай поиметь.
полностью гепБ не вылечить. но терапия будт с феронами иметь скорее антифиброзный чем противовирусный характер.
если гепБ не убить то зотя бы своевременно проводить терапию для спасения печенки.
полностью гепБ не вылечить. но терапия будт с феронами иметь скорее антифиброзный чем противовирусный характер.
если гепБ не убить то зотя бы своевременно проводить терапию для спасения печенки.