Подскажите.B+C+D.

Ответить
Алик

29 мар 2006, Ср, 21:46

10 лет назад перенес острый B+C.Лечился интерфероном-монотерапия.10 лет отрицательный пцр.Жил нормально-качался,иногда позволял себе спиртное,работал.Биохимия была в норме.В январе попал в Боткина с острым D.Лежал 1.5 месяца.Сейчас получаю терапию ингароном 500000ме.Биохимия в норме.Но состояние ужас.Мутит,крутит.B+C это цветочки.А сейчас ягодки пошли.Кто сталкивался с гепатитом D?Какие прогнозы?В заранее благодарню.Всем удачи,здоровья.
Алиса

Даже нечего сказать, но скалько тебе досталось, обалдеть, держись!
рыжий оцинкованый тапок

Алик ты немного непрально все понял.

у тя был геп С Б Д .

гепС те вылечили в острой стадии.

гепБ может сущетсвовать в природе ток в соседстве с гепБ ,если гепБ нет то гепД умирает автоматом.

из чего следует что у тя гепБ и гепД

причем в плохом виде.

из хороших новостей могу сказать бросай ингарон. что бы убрать гепД надо стараться сдерживтаь гепБ.

а для этого есть ламивудин (он же зеффикс)

а дальше бараклюды и проч которые еще не зарегены.

сочетания гепБ гепД в 10 раз чаще дает цирроз, быстрый чем гепС+ гепБ.

это плохая новость.

в каком ты городе?

сдай анализ на HbsAg и ПЦР гепБ.

если их у тебя нет, то и гепД твой не может быть живым.

а если они есть, то у тя две хрони и сам худшее их сочетание.
Алик

Я из Питера.Ламивудин принимаю,но у меня от него обострился панкреатит-короче со всех прижало.Полностью B не вылечить.Пцр на B сдаю в апреле.Ты сам перенес D?
HBS

Да, бывает, что С уходит быстрее, чем В, а Д потом присоединяется. Вместе с Д гепВ вообще ведет себя непредсказуемо, но если убрать В, то и Д сдохнет. Интерферонами опять попробывать можно. Если даже В и останется (скорее всего так и будет), мож Д сдохнет...
рыжий оцинкованый тапок

я сама гепС только имела случай поиметь.

полностью гепБ не вылечить. но терапия будт с феронами иметь скорее антифиброзный чем противовирусный характер.

если гепБ не убить то зотя бы своевременно проводить терапию для спасения печенки.
Ответить