Ксенье и всем кто знает
Шопинг терапия-это прекрасно! Я даже завидую... у меня в кошельке 50 рублей и это до первой стипендии, а она только 20 апреля!
Я тоже "с горя" покупаю всякую фигню. Шторы новые купила, плед, две пары сапог, растение новое, понимашь. Драценой называется
(это бамбук такой).

Ксень, ты что то все домашнее покупаешь, у тебя как и у всех в общем беременных синдром "устройства гнезда", я домашнего ничего не покупаю, т.к. строим дом, а эту квартиру я просто ненавижу. Через неделю пойду куплю все что нужно для ребетенка, кроватку, ванночку, тумбочку пеленалку, сиденье для машины, моисеву сумку по дому со собой носить, стерилизатор....ой больше не помню, надо список составить, у гинеколога взять список что с собой в больницу надо для себя и для ребетенка, тоже ведь надо будет время что бы подготовится. Меня тут девчонки напугали, что летом я коньки отброшу от жары, здесь же очень жарко летом, беременным очень тяжело...
Марин, я ничего покупать не буду. Я пока просто выбираю, записываю адреса магазинов и названия товаров, а потом все родители купят.
Летом куплю только всякую ерунду на выписку (ну, и вообще мелкое барахло, которое в роддом надо будет взять). А так - пускай родители развлекаются. К тому же у меня беременность все же под угрозой (и весьма серьезной), а я человек с недавних пор очень суеверный.
А про домашнюю ерунду - это как-то спонтанно получилось. Родители катаются в загородный дом покупают постоянно предметы интерьера, в этот раз я с ними просто за компанию поехала
Летом куплю только всякую ерунду на выписку (ну, и вообще мелкое барахло, которое в роддом надо будет взять). А так - пускай родители развлекаются. К тому же у меня беременность все же под угрозой (и весьма серьезной), а я человек с недавних пор очень суеверный.
А про домашнюю ерунду - это как-то спонтанно получилось. Родители катаются в загородный дом покупают постоянно предметы интерьера, в этот раз я с ними просто за компанию поехала