Работа и диета
Народ!!! Я вот щас не работаю пока что, но скоро выйду, но сижу на диете ?5....не представляю как можно совместить эту дробную диету с 12 часовым рабочим днем??? Как вы выходите из положения??? Ведь многие из вас сидят на диете...
что есть можно а чего нет, я и так знаю. Меня интересует как вы все совмещаете работу и эту диету, ну там надо же есть 6 раз в день, а сначала все это приготовить с вечера(хорошо тем, кто с мамами живет)и потом прийти на работу и каждый час говорить руководству: мол, пардо, пойду покушаю...Меня при таком раскладе через неделю выгонят...
Разве при гепе хронич. нужна такая строгая диета? Это в остром периоде и при проблемах с желчным стол ?5
Меня тошнота зверски мучит, а на диете отошло, вот и думаю что надо продолжать в том же духе, чтоб хуже не было. А что не все гепСники сидят пожизненно на диете, хотя бы щадящей?
Всем спасибо за участие в беседе со мной!!! Всем желаю хороших результатов лечения и анализов!!! До встречи в форуме!!!
Всем привет.Сегодня мне окончательно подтверили диагоз.Кажется нужно что-то д елать.Где найти информацию по диете и насколько необходимо ее придерживаться. И еще - от алкоголя совсем-совсем ридется отказатьс?!?
Я вот не соблюдаю диету, единстно, не ем шоколад и жирное все, жареное тож пытаюсь...а то так быстрее от диеты сдохнешь
mari: диета лежит на любом сайте про геп, и даже в книге о вкусной и здоровой писче, диета для хрони называется стол ?5, жуткая диета, сама на ней сижу, алкоголь она исключает однозначно, но помогает диета здорово, на 3 день я уже почувствовала себя человеком. А соблюдение диеты лежит на совести каждого гепСника персонально...