Распирает от радости!!!
В пятницу была у врача (зав.отделением Романова С.Ю., Питерский гепатоцентр на Обводном, 179).
По её словам, мои шансы убрать гепС из организма равны 80%. Очень хочется верить, хотя доступная статистика намного безжалостнее по моим лекарствам и схеме.
И не верьте тем, кто говорит, что лучше копить деньги на пеги, чем колоть простые фероны, да еще и по 3 млн. через день.
Все очень индивидуально.
Если врач - профессионал, он все скорректирует по ходу лечения и не будет парить мозги, что колоть простые фероны неэффективно.
По словам врача, даже с 1 генотипом, на феронах и рибамидиле можно получить хорошие результаты.
У меня: 3а; лечусь 16 недель; ПЦР "-" (через 2 недели, от начала лечения); интераль 3 млн. через день + рибавин 800 мг. (с апреля хочу поменять на рибамидил).
Всем удачи на терапии.
А тем кто сомневается, чем лечиться, мужества в принятии решения.
Делюсь радостью со всеми!!!
а сколько у тебя примерно срок заражения
я на пегах с рибами месяц пока нифига хорошего
я на пегах с рибами месяц пока нифига хорошего
Не знаю я срока заражения, но нашли в 2000 году. В 1997, была здорова.
Чувак ты главное верь и все будет хорошо.
Я излагала свои мысли по "среднестатистическому пациенту", поэтому могут быть отклонения.
У тебя ведь только начало терапии, для достижения минуса есть еще как минимум 2 месяца.
Чувак ты главное верь и все будет хорошо.
Я излагала свои мысли по "среднестатистическому пациенту", поэтому могут быть отклонения.
У тебя ведь только начало терапии, для достижения минуса есть еще как минимум 2 месяца.
да мне её ещё и усилили задаксином так что она будучи недешёвой ещё в два раза подорожала
обидно однако будет если не вылечится однако))))))))(((
правда у меня срок заражения примерно лет 10
обидно однако будет если не вылечится однако))))))))(((
правда у меня срок заражения примерно лет 10
3 легче простыми феронами вылечить. Вот и минус у тебя. Дай Бог ему долгих лет.
А я бы с 1 не рещилась бы простыми. Пеги надежнее.
А я бы с 1 не рещилась бы простыми. Пеги надежнее.
Спасибо за поддержку.
Да никто не отрицает, что пеги надежнее,
когда есть возможность потратить большие деньги или лечиться на халяву. Самое ценное это здоровье, особенно собственное.
Но многие вообще не лечаться, как узнают суммы необходимые для терапии.
Да никто не отрицает, что пеги надежнее,
когда есть возможность потратить большие деньги или лечиться на халяву. Самое ценное это здоровье, особенно собственное.
Но многие вообще не лечаться, как узнают суммы необходимые для терапии.