Пост и голодание.
А по теме вот что:постить нужно хотябы первую и последнюю неделю.А в пост и согласно фазам луны нужно проводить очистительные процедуры.И на гепс это будет влиять только самым лучшим образом
А есть люди которые годами спят .Гыыыы 
Вон мальчик один под деревом сидит в индии уже несколько месяцев...

Вон мальчик один под деревом сидит в индии уже несколько месяцев...
В Индии ваще что тока нету. а мальчик с гашем перебрал походу. проснется - тож жрать захочет 

пост и голодание это , безусловно, оч. актуально и завлекательно. но меня на данный момент чета озадачила тема тема бюстов и воздержания... весна наверна 

не буду я голодать-так ваще коньки отбросишь-на ветру колыхаться непрельстиво как то.
не перечитывала все лень,
но по сути дела
голодание при гепСе вредно. гепатологи запрещают.
а пост для больный людей официально отменяется священиком по пожеланию.
как и беременным.
что сам инетерсно в мусульманской религии тоже самое, я была удивлена одинаковым подходом.
но по сути дела
голодание при гепСе вредно. гепатологи запрещают.
а пост для больный людей официально отменяется священиком по пожеланию.
как и беременным.
что сам инетерсно в мусульманской религии тоже самое, я была удивлена одинаковым подходом.
2 оценкованый , слуш ты подкованая в этом деле , а до тебя сказали наоборот что это полезно.... Чож делать то.... Почему вредно голодать то , мне тож кажеться что там всё очищаеться и всё такое , печени надо меньше работать.....
Все, всем, всем!
Пищевод вам для чего? А Печенюга?
Никто не говорит, что надо переедать. Мне, напр. от одного куска шашлыка токо хорошо. Правда, я горная.
А кто реально излечился голоданием. Назовите имя, фамилию, адрес и заболевание. Мож он от ожирения вылечился?
Мои предки объедались и умерли в глубокой старости.
А мы сейчас калории считаем, а сколько проживем - вопрос.
Пищевод вам для чего? А Печенюга?
Никто не говорит, что надо переедать. Мне, напр. от одного куска шашлыка токо хорошо. Правда, я горная.
А кто реально излечился голоданием. Назовите имя, фамилию, адрес и заболевание. Мож он от ожирения вылечился?
Мои предки объедались и умерли в глубокой старости.
А мы сейчас калории считаем, а сколько проживем - вопрос.
гепатологи грят низя нам голодать.
а еще говорят все в один голос что такие методы очистки печени как дюбаж тоже противопоказаны.
и перегрев печени нельзя делать (эт другой барышне от болей грелку Катерина кажется звали прикладывала)
много чего нельзя. точнее нежелательно.
а еще говорят все в один голос что такие методы очистки печени как дюбаж тоже противопоказаны.
и перегрев печени нельзя делать (эт другой барышне от болей грелку Катерина кажется звали прикладывала)
много чего нельзя. точнее нежелательно.
Питаться надо,в меру и понемного 4-5,раз в день!
рыжий оцинкованый тапок
Дата: 03-13-06 01:35
А что касается поста,ты абсолютно права.На мой взгляд,необходимо убрать из рациона ,острое и жирное.А,так раз-два,в год,можно и шашлычку почавкать от пуза)))
У меня пока всё!!!
рыжий оцинкованый тапок
Дата: 03-13-06 01:35
А что касается поста,ты абсолютно права.На мой взгляд,необходимо убрать из рациона ,острое и жирное.А,так раз-два,в год,можно и шашлычку почавкать от пуза)))
У меня пока всё!!!
Рыжик, будь добра ссылочку на запрет дюбажа... а том нам детский врач его как раз прописал раз в неделю!!!
А областной спец выписала гепатофальк в свое время, так уж хвалила, а теперь в аптеках говорят, что его сняли с производства?!
А областной спец выписала гепатофальк в свое время, так уж хвалила, а теперь в аптеках говорят, что его сняли с производства?!
Странно. Мне мой гепатолог сказал, что по необходимости легкий дюбаж с минералкой не повредит, ну конечно не раз в неделю.
Кстати, и грелочку то перегревать не нужно, должно быть просто тепло и хАрАшо.
Кстати, и грелочку то перегревать не нужно, должно быть просто тепло и хАрАшо.
А мальчик-то пропал на этой неделе...Шмоточки оставил под деревцем - и псё... (Из программы "Время")
По религии (или по Библии) пост запрещён 4 категориям граждан: детям(кажется, до 7 лет), больным(любому человеку не в полных силах), путникам (всем, кто меняет место пребывания:дорога, поезда),беременным.
Извините, если что-то некорректно написала- детали не помню.
Извините, если что-то некорректно написала- детали не помню.
Во-во. Посему я себя к 3 категориям отношу: болеющие дети-путники.
Хотя в 2003 и 2004 пост честно соблюдала!
Хотя в 2003 и 2004 пост честно соблюдала!
Ну и молодец. Я в прошлом году весь пост продержала. Было здорово. Жаль, что в этом году мне нельзя.
Ксеня какой там жаль.
у тя ребенок буит а те какого то поста жаль
захоечшь поголодать , откромишь дитятю и сиди на воде
кто там про дюбаж говорил. ссылки нет. это слова гепатолога что делать всем тюбаж низя, ток потому что кто то другой делал и ему помогло.
могу шас попробвоать выискать где было это сказано.
слова врача (Ханика Абдулаева)
Хороший желчегонный и слабительный эффекты дает слепой тюбаж желчного пузыря, однако у этой методики есть показания и противопоказания, на основании которых врач определяется с назначением.
Перед тем как делать тюбажи необходимо провести ультразвуковое исследование печени и желчного пузыря, для того чтобы исключить желчекаменную болезнь (иногда камешки тихо сидят в пузыре и клинически ни как не проявляются, пока их не начинаешь беспокоить желчегонной терапией). Если камней нет, то тюбажи не противопоказаны. Другой вопрос, потребность в желчегонной терапии если Вас ничего не беспокоит.
вообщем из сказаного ей могу сделать вывод что сам по себе тюбаж не плох. но назначать его должен гепатолог грамотный. а то камешки поплывут ... не в тему. плохо будет
у тя ребенок буит а те какого то поста жаль

кто там про дюбаж говорил. ссылки нет. это слова гепатолога что делать всем тюбаж низя, ток потому что кто то другой делал и ему помогло.
могу шас попробвоать выискать где было это сказано.
слова врача (Ханика Абдулаева)
Хороший желчегонный и слабительный эффекты дает слепой тюбаж желчного пузыря, однако у этой методики есть показания и противопоказания, на основании которых врач определяется с назначением.
Перед тем как делать тюбажи необходимо провести ультразвуковое исследование печени и желчного пузыря, для того чтобы исключить желчекаменную болезнь (иногда камешки тихо сидят в пузыре и клинически ни как не проявляются, пока их не начинаешь беспокоить желчегонной терапией). Если камней нет, то тюбажи не противопоказаны. Другой вопрос, потребность в желчегонной терапии если Вас ничего не беспокоит.
вообщем из сказаного ей могу сделать вывод что сам по себе тюбаж не плох. но назначать его должен гепатолог грамотный. а то камешки поплывут ... не в тему. плохо будет

А есть ещё солнцеедение.
Есть такой человек Николай Николаевич Долгорукий. Он не кушает твёрдую пищу с 25 августа 2003 года. За этот период - более 2,5 лет - отметил улучшение здоровья. Он прошёл медобследование японских учёных. Более подробно о нём можно прочитать на его сайте
http://www.sunson2005.narod.ru/
У него уже более 20 последователей в разных городах Украины. Люди отмечают, что благодаря солнцеедению у них прошли многие болезни, которые мучили их годами.
Есть такой человек Николай Николаевич Долгорукий. Он не кушает твёрдую пищу с 25 августа 2003 года. За этот период - более 2,5 лет - отметил улучшение здоровья. Он прошёл медобследование японских учёных. Более подробно о нём можно прочитать на его сайте
http://www.sunson2005.narod.ru/
У него уже более 20 последователей в разных городах Украины. Люди отмечают, что благодаря солнцеедению у них прошли многие болезни, которые мучили их годами.