какой шанс?
сначало лечился интералем и рибавирином,но потом задвинул на это дело,суставы болели ужас как страшно!!и потом сказали ,что интераль не эффект.хочу спросить если лечить пегасисом суставы будут болеть?и скока надо денег?у меня 1b
насчет суставов - все индивидуально. у меня покручивает иногда. а денег тыщ 20 надо
Вид интерферона значения не имеет. Если у кого болят суставы на терапии (у кого болят), то от любых феронов. У меня и от пегасиса болели, и пегинтрона. Но сравнительно терпимо.
Терапия пегасисом стоит около 50 тысяч рублей в месяц, если рибавирин (копегус) - бесплатный по программе Рошей. При первом генотипе лечить год. Но по-любому - только через врача, важен контроль крови. На терапии бывают очень опасные побочки, за которыми должен следить врач.
Терапия пегасисом стоит около 50 тысяч рублей в месяц, если рибавирин (копегус) - бесплатный по программе Рошей. При первом генотипе лечить год. Но по-любому - только через врача, важен контроль крови. На терапии бывают очень опасные побочки, за которыми должен следить врач.
А ты разговаривал с врачом,по этому поводу*?
Главное что он скажет,а там смотри сам
.
Главное что он скажет,а там смотри сам