кто нибудь
Здрасте Я носитель гепсБ У меня никогда небыло с этим проблем но в последние 5ть месяцев у меня побаливает в печени боли в суставах Лимфа узлы увеличелись Я ходил к врачу сдал все анализы у меня вообще ничего не обнаружили и сказали что мол приходи через пол года Посоветуйте кто что может
А что хотели обнаружить-то?
Попробуй написать анализы, обследования.
А также - что именно посоветовать.
Попробуй написать анализы, обследования.
А также - что именно посоветовать.
У меня тоже B,лимфа реагирует на инфекцию ,думаю есть смысл провериться на все ЗППП-хламидии,микоплазмы,токсоплазму,герпес,ЦМВ и т.д.,а еще исключить хронические процессы:тонзилит ....
ЗППП - это заболевания,передающиеся половым путём. На них можно сдать кровь (на анти-тела).Или разные другие методы исследований.
Лимфоузлы могут быть увеличены и от хронических процессов в любом органе.Проверяется антистрептолизи-о (анти-тела на стрептококки и т.д. Вобщем, нужно пойти к врачу и под его руководством проверять все органы. Для начала - общий анализ крови и мочи.(Чтобы увидеть есть ли вообще в организме воспалние и проверить почки - в них часто сидят инфекции)
Лимфоузлы могут быть увеличены и от хронических процессов в любом органе.Проверяется антистрептолизи-о (анти-тела на стрептококки и т.д. Вобщем, нужно пойти к врачу и под его руководством проверять все органы. Для начала - общий анализ крови и мочи.(Чтобы увидеть есть ли вообще в организме воспалние и проверить почки - в них часто сидят инфекции)
токсоплазмоз или мононуклеоз. при б бывает такое я читал в мед справочнике