Лейкоциты

Ответить
PVL

25 мар 2006, Сб, 16:43

Прошу совета!
Ген 1в, 21 неделя терапии, пег 120 + 6 ребетол. Вчера получил анализы: лейкоциты 2.3, нейтрофилы 0.73(!). Завтра укол.
Вопрос: Стоит снизить дозу пега или пока уколоть 120 и смотреть дальше? До этого дозу не снижал.
Евгений

Шарахнуться стоит как обычно, а по поводу анализов стоит сходить к врачу, и что такое нейтрофилы, не понял, что это ещё за хреновина.
PVL

С лейками понятно - зазор есть. А вот нейтры на пределе - 0.73. По инструкции, на 0.75 надо снизить пег в половину. Так снижать или нет?!
Катя+

а ты не можешь проконсультироваться с лечащим врачом? у меня вон тоже лейкоциты - 2,4. так буду скоро звонить профессору, чтобы он принял решение какую дозу вкалывать...
Chuvak

у меня лейки 1,9 снизили пеги вполовину и добавили задаксин
кстати нет ни укого ссылки на инструкцию к этому препарату
Аркадий

ПВЛ, жаль, что выходные, надо с врачом, конечно.
По лейкам, действительно запас еще есть.
А самочувствие как?
Походи еще по форумам, зайди на соседний, там народ постоянный - профессиональнее, опытнее. Думаю, надо обсуждать такой вопрос: отсрочка укола до понедельника - до консультации с врачом. Теоретически, на середине терапии отсрочка на два дня - нестрашно. Тем более, что рибы продолжай пить.
Найти сосдений форум: набить в яндексе "Остановка гепатит".
PVL

Интересно, сейчас кровь на грани, но самочувствие гораздо лучше чем месяц-два назад, инфекция вроде не прилипает пока.
Короче, выбора нет, сегодня колю 120 и через пару-тройку дней сдаю кровь, там посмотрим... Надеюсь, что выживу...:-)
Аркадий

Кровищу надо сдавать в конце цикла укольного. Желательно утром в день укола. А то после уколов анализы под влиянием лекарств могут быть кривые.
Особенно это касается вирусологических исследований.
Ответить