БИОПСИЯ
Катерина!!! у меня к тебе вопрос - по каким основаниям тебя на биопсию посылабт?
меня пока никто не посылал на биопсию. Я почву зондирую. А вообще, думаю, что моему парню скоро лечение назначат, вот и узнаю. Мы щас с ним анализы собираем. Скоро пойдем в гепоцентр записываться.
xnatalix, на биопсию не послылают, это дело сугубо добровольное. Могут рекомендовать, для расставления всех точек над Ё и принятия решения о возможности потянуть с терапией.
beachman мне тоже перед терапией на ЦИК И РФ делали. Я тогда не знала, что при высоких показателях лечится нельзя, а врач когда увидела, что они у меня высокие, сказала, что это ничего страшного. А уже потом когда на терапии я ей принесла еще кучу анализов с аутоимунными отклонениями из другой клиники, было видно, что она очень испугалась, но ничего не сказала мне о том, что у меня могли быть осложнения от терапии при таком раскладе. Терапия уже заканчивалась и она решила не подставлять свою задницу, а то вдруг бы я побежала куда-нибудь жаловаться.
а что такое РФ мы уже как-то стобой обсуждали. ЦИК - это циркулирующие имунные комплексы. Они очень часто повышены при ревматических и аутоимунных заболеваниях. Вообще тебе бы обследоваться в институте ревматологии, так как не обязательно, что у тебя ревматизм - при таких высоких показателях РФ люди как правило ходить перестают при ревматизме, а ты как я понимаю нормально ходишь, только суставы болят - это может бы какое нибудь другое ревматическое заболевание.
Иришечка писал:
> а что такое РФ мы уже как-то стобой обсуждали. ЦИК - это
> циркулирующие имунные комплексы. Они очень часто повышены при
> ревматических и аутоимунных заболеваниях. Вообще тебе бы
> обследоваться в институте ревматологии, так как не обязательно,
> что у тебя ревматизм - при таких высоких показателях РФ люди
> как правило ходить перестают при ревматизме, а ты как я понимаю
> нормально ходишь, только суставы болят - это может бы какое
> нибудь другое ревматическое заболевание.
Спасибо за информацию. ЦИК у меня не совсем повышен, но на пределе. Обследоваться коненчо надо, но стоко времени уходит на гепатит, что на все остальные обследования уже не остается (( Ведь работать еще и надо
А суставы сейчас пока и не болят (тьфу, тьфу, тьфу).
Но главное - я предупрежден, а это значит что вооружен
Спасибо еще раз за информацию.... ;O))))
> а что такое РФ мы уже как-то стобой обсуждали. ЦИК - это
> циркулирующие имунные комплексы. Они очень часто повышены при
> ревматических и аутоимунных заболеваниях. Вообще тебе бы
> обследоваться в институте ревматологии, так как не обязательно,
> что у тебя ревматизм - при таких высоких показателях РФ люди
> как правило ходить перестают при ревматизме, а ты как я понимаю
> нормально ходишь, только суставы болят - это может бы какое
> нибудь другое ревматическое заболевание.
Спасибо за информацию. ЦИК у меня не совсем повышен, но на пределе. Обследоваться коненчо надо, но стоко времени уходит на гепатит, что на все остальные обследования уже не остается (( Ведь работать еще и надо

Но главное - я предупрежден, а это значит что вооружен