тоже хочется вскрыться....

моран

21 мар 2006, Вт, 21:03

на работе я вижу только людей у которых полные кранты- отделение для реанимированных больных которые 80% без сознания и на искусственном дыхании не менее 3 месяцев уже. .так что радуйся диша тому что дышишь . двигаешься . обшаешься и еще в состоянии миллиард всяких вещей сделать.а самое страшное в твоей жизни уже случилось и позади-ты родилась.остальное осложнения.
Дишка

))))))
н-да...родилась)))
да все это понятно, что очень многим просто ужасно..а я со своим плохим настроением просто вообще офигевшая...и еще и жалуюсь....
Катерин, к нам клиенты редко заходят, к сожалению))))а то бы обязательно..))
огонек, вот на родину поеду...там я просто все люблю делать....там даже всмпоминать не надо будет...
по поводу влюбиться даже воздержусь говорить что-либо)))
Катя+

Диш - ты в отпуск собралась??? )))
Дишка

я послезавтра уезжаю на родину..отпуск весьма относителен, но еду на месяц туда.
Никлас

В отпуск - дело, отдохнуть, по России прокатиться. Новых фотак наделать, особливо в купальнике.

Верить в то, что когда то ты узнаешь, кто такой Аркадий - есть цель в жизни.

Кстати, а никак в москве ни у кого не пожить? Там же наверное квартиру снять - что месяц реаферон - терапии. Подумать над этим вопросом.

Кстати, утешают одни женщины. Мужуки сочувствуют молча.
Вообще такое ощущение, что среди гепных много относительно женщин и они такой тонкой понимающей психики создания. Почитал тут форумы, сделал такой вывод. На других такого откровения не увидишь.
Задумался.

А вскрываться нехрен, купи ксанаксу ака алпрозалам, все пойдет, только не увеличмвай дозы. Но в принципе он "не подсадный", практикуемый. Если действительно тяжело аж все сводит.

А ты в каких крааях по рождению обитаешь?
Дишка

)))))))))ПРо Аркадия-это да)))))))))))
насчет купальника подумаю))
да уже все нормально в принципе...с утра просто нахлынуло, а щас уже опять все хорошо...
мне долго плохо не бывает....
а поповду подумать...вот как раз щас и жмву...тока всю жизнь так не проживешь...
а родилась в ОРенбургской области.
Наталья ©

Так, срочно все заказываем платки!!))
МНЕ ДВА.))
Никлас

Значит, ты родилась на родине пуховых платков! :-)
Аринбургский пуховый платок! (Л. Зыкина).Если кто такую помнит еще.
жека

Диша,привет!отпуск-это правильно!Сочи,кувандык,Владивосток,Новосибирск...Самой рвануть куда-нибудь хочется!поезжай,а мы тебя здесь пока подождем!
Дишка

да какой отпуск..я умоляю...домой еду и то по делу....но все равно..дома и стены помогают..
а платки не люблю..никада не носила...хотя дома их много...
Тоша

Дишечка!!!! Я задала новый вопрос..Посмотри, может че нить знаешь
marmeladka

Дишка Изображение даю установку не грустить!

я те кстать не говорила что я на курсы вуду ходила?))) так что сча на Woodoo'чу тебеИзображение
Дишка

)))))))
не, не говорила))))
да я уже не грущу.....
на самом деле всем-всем спасибо....за то, что вы все есть...)))

________
смайлики, у тебя Маш, офигенные....)))))
Ответить