Подскажите чем, где и как лечить ВГС???

Ответить
Катер

20 мар 2006, Пн, 17:32

Подскажите чем, где и как лечить ВГС??? У како-го врача, хочу найти доктора с рекомендацией (реальная практика лечения), в каком центре лучше сдать анализ (диагностику)... Мое состояние ухудшается... чувствую себя на 3 балла, печень болит каждый день!
ambovert

Про лечение не знаю, а с болью попробуй "договориться" по хорошему, это я про то, что при гепс, вроде, печенюга болеть не должна. Вероятно, это мнительность. Например, у меня появились симптомы гепатита, и очень яркие, только, когда я узнал о нём.
Катерина

Сдай все анализы и к врачу либо на Волокаламку, либо в Медэлит. Второй вариант подороже, но все советуют. Первый-гепоцентр, на гос. основе.
Маринка

МедЭлит записался и приехал, а в гос, конторе только прием будешь месяц ждать, И че подороже? лечение везде за свои бабки! А на прием раз в месяц, от 600-900рублей, зато не сидеть и неждать нигде, запись по телефону, а в гос., ехать надо записываться. И врачи в мед элите хорошие.
Катер

Записался в МЕДЕЛИТ к Каршиевой А.В. в четверг поеду на прием...
Катерина

Эх, разбогатела на нас Каршиева и медэлит, дай бог, чтоб вылечила.

Катер, расскажешь потом свои впечатления?
Катер

Обязательно расскажу...
рыжий оцинкованый тапок

Катерина, у Каршиевой зарплата. и больше она не становится от того что нас больше. :)

Вылечит она ровно 50%. выше статистики не прыгнешь.
Ответить