Где взять денег
Народ, подскажите пожалуйста какие нибудь благотворительные фонды чтоли, или, ваще, куда за финансовой помощью обратиться. Я самостоятельно лечение не потяну: зарплата маленькая и продать нечего.
нет таких фондов.
есть ток д е т с к и й Фонд
там дещевые рибамидилы продают по 300 юаксов на мес терапии.
остальные фонды оплачивают терапию гепС но тока вич положительным.
на сам деле мож те и лечиться то не надо. оч малому проценту людей действительно надо идти на терапию.
можно русскими препаратами лечиться и уложиться в 400 баксов в мес. это сам дешевый вариант.
есть ток д е т с к и й Фонд
там дещевые рибамидилы продают по 300 юаксов на мес терапии.
остальные фонды оплачивают терапию гепС но тока вич положительным.
на сам деле мож те и лечиться то не надо. оч малому проценту людей действительно надо идти на терапию.
можно русскими препаратами лечиться и уложиться в 400 баксов в мес. это сам дешевый вариант.
Вообще это совет тупой и конечно вызовет озлобление, но по себе скажу - надо менять работу, если конечно нет причин не менять.
Я сам уже никогда не буду как тупое дерево работать на кого то без вознаграждения, если мне то надо.
Кем работаешь? Если рабочим, то токаря , сантехники спокойно делают от 20-ки в месяц.
Город городу рознь, значит, надо поискать.
Дело в том, что и инфекция она неспешная, чутка подождет денюх.
А у тебя есть цель и значит ты будешь бить в точку.
Если другая работа, например, научная и бабло в перспективе, имей мужество сделать переыв и найти работу, которая приносит бабло. Потом вернешься здоровым.
Гепц, как ты гришь
, это серьезное испытание и повод пересмотреть взгляды на свою жизнь.
Я сам уже никогда не буду как тупое дерево работать на кого то без вознаграждения, если мне то надо.
Кем работаешь? Если рабочим, то токаря , сантехники спокойно делают от 20-ки в месяц.
Город городу рознь, значит, надо поискать.
Дело в том, что и инфекция она неспешная, чутка подождет денюх.
А у тебя есть цель и значит ты будешь бить в точку.
Если другая работа, например, научная и бабло в перспективе, имей мужество сделать переыв и найти работу, которая приносит бабло. Потом вернешься здоровым.
Гепц, как ты гришь

научная работа всегда позволяет свалить за бугор. а тут уж лечат бесплатно.
Кстати, вариант, грантик написать или на учебу устроиться, если молодой.
В инете пошукать.
В инете пошукать.

Тапок,а как же можно свалить за бугор,когда тебя досконально лаборатория проверяет на Вич и гепатиты?Нафиг им больные люди нужны?
Юля и кто это тебе такие сказки рассказал?
про проверки доскональные.
проверяют когда на ПМЖ переезжаешь.
а ехать сюда нужно по визе: рабочей, студенческой, по обмену и т.д.
на визу никто ни на что не проверяет.
а елси захочется здесь остаться то когда тут уже найдут гепСи проч просто говоришь что заразилась уже в стране. и все
я со студ визой сказала что гепСс собой привезла из киева. лечат всех
социализм.
нафиг им больные нужны. гуманная страна. все таки Век света. философы гуманисты постарались.

проверяют когда на ПМЖ переезжаешь.
а ехать сюда нужно по визе: рабочей, студенческой, по обмену и т.д.
на визу никто ни на что не проверяет.
а елси захочется здесь остаться то когда тут уже найдут гепСи проч просто говоришь что заразилась уже в стране. и все

я со студ визой сказала что гепСс собой привезла из киева. лечат всех

нафиг им больные нужны. гуманная страна. все таки Век света. философы гуманисты постарались.
тапок спасибо,просто я за сына думаю он учится на ин.язе и планирует поехать,но пока унего всё славо Богу со здоровьем(а у меня гепс)но ты сама понимаешь от этого на все 100 никто не застрахован,хотя я как только могу за всем слежу,чтоб не мужа не сына не наградить.
Юля я с гепС сюда притопала в страну.
никого тут не волнуют ваши болячки.
никого тут не волнуют ваши болячки.
Меня тоже волнует этот вопрос сильно. Родители получают мало,а брат недееспособен,зарабатывать не может,послезавтра должны назначить пенсию по инвалидности(а назнасают не больше 1700 руб в мес- это и то уйдёт на всякие лек4арства от шизофрении),а гепС то ему чем лечить,ну не может он работать,и родители уже не молодые,а я только учусь.... Неужели выхода нет?