Холецистит

Ответить
pancho

18 мар 2006, Сб, 11:34

Всем привет! Вобщем, у меня такая история: началось все есче осенью, когда я пошел на прием к окулисту из-за воспаления глаз (красные глаза, желтые белки), покапал капли, вроде прошло. Потом опять началось, уже етой зимой: усталось, потею как слон (только помылся, через час потмышки опять мокрые), спина болит, суставы, руки трясутся как у алкаголика, глаза красно-желтые, вобщем все симптомы вирусного гепатита. Сдал анализ на биохимию, все в норме кроме бирирубина. Общий -57. прямой - 17, непрямой - 40. АСТ-17. Такие дела.. Врач сказал, ну все, парень...готов. А я вспоминаю где бы я мог его подхватить? Девушка одна, постоянная, надежная. Были конечно забеги налево, но там я был в двух скафандрах, исключено... Парикмахерская? Возможно.. Епти! Обрезал ногти набором наркомана, у которого гепатит С был! Надо же, вспомнил! Это 2 года назад было... Вобщем все, жизнь кончилась. Пришел домой, все симптомы увеличились в 10 раз, поднялась температура 37,2, заболело в правом боку, несварение. Две недели ждал результатом теста на антитела и мучался. За ето время сходил на узи, там меня обрадовали: все в норме, печень селезенка однородные, не увеличены. Приятная девушка сказала что у меня холецистит, чуть не расцеловал ее! Но надо было дождаться результатов на антитела. Вчера сходил в больницу, пришли результаты. Все отрицательно!!!! Диагноз: хронический холецистит! Чуть не запрыгал от радости!!!! Вчера напиился пива, сегодня аш голова болит от счастья (или от пива)! Симптомы конечно есть, но я принимаю желчегонные, состояние улучшается! Всем удачи и выздоровления!
ЛеляЧайникова

Это ты правильно - пивом по холециститу.
а врач те попался - неспециалист.
Мне кажется, что от холецистита не бывает температуры. Может, я ошибаюсь...
pancho

Ето у меня от нервов :-))) Сейчас все в норме с температурой! Врач на самом деле не специалист в етой области, но не он же делает анализы :-)
Лика

От холецистита бывает температура. Холецистит - воспаление желчного пузыря, а почти любое воспаление сопровождает температура.
mini

Права Лика. А вот пиво - это ты зря. Если при гепатите диета - вопрос спорный, то при холицестите - она обязательна. Если, конечно, не хочешь щаработать панкреатит - вопсаление поджелудочной или вообще попасть на операционный стол.
Ответить