похудение!!! как спасаться?

Ответить
-RAGE-

17 мар 2006, Пт, 14:46

за три месяца похудел так, что чуть-ли не ветром сносит!
а ведь был очень даже ничего!!!
--------------------------------
что делать??? у кого еще такие проблемы???
-RAGE-

как не дрейфь?!

весна на носу! маечки футболочки шортики штанишки как носить?!
как швабра с тряпкой!!!

ох и гепатит! вот жеж западлистая болезнь, со всех сторон поднасрала!!!
snusik

я тож похудела, правда после больнички. но в связи со строгой диетой не могу набрать обратно свои 5 килограммов (((((
хотя мне так иногда даже больше нравится, хотя я и так худенькая . кушай макарошки на ночь и точно потолстеешь ;))))
Катрин

Это может быть временно, у меня тоже было сначало похудела до 40 кг, потом когда вроде дело пошло получше и анализы стали получше набрала почти до 48, потом опять скинула на 45, сейчас опять худею 43. Какими то моментами вес скачет но последние лет 5 больше 45 не подымается. Все подруги - ой какая ты худенькая, нам бы так - блин мне как вы быть здоровенькой а не худенькой. Так что наладиться у тебя. тем более весна сейчас, организм уставший. Витаминчиков попей, Эссенциале или расторопши, поддержи печень ей и так весною трудно. А аппетита тоже нету? Вот я сегодня утром три ложки каши пихала в себя минут 20 я ее туда а она хочет обратно:(
sosquirrel

а вы на терапии худеете?? если на терапии, то всё пройдёт... я тоже похудела на 10 кг почти. потом набрала постепенно.
Никлас

И особо не пожрешь на терапии!
parfumer

не переживай!!!
и я худел ....)
наберешь после )
Тори

Я не знаю, как похудеть! На терапии 2 мес, ока не сбросила и 1 кг. Чешусь только и сладкое ем как всегда.
Helga

Во-во. На терапии месяц. Ни кило в минус не ушло. А вот ориентировочно в течение года после возможного заражения, килограм на 7 поправилась. Так что все у всех по-разному
Майк Безухов

я тоже помниться в момент обострения похудел аж на 15ть кг. возможно из-за стресса, т.к. как раз об гепатите узнал. но потом набрал очень даже быстро свои привычные 75 кг. Что в период худения ,что в период толстения-питался отменно и с аппетитом.
snusik

катрин, ты знаешь, я где то слышала, что при вирусных гепатитах нельзя эссенсеале и расторопшу. по крайней мере мне мой врач лечащий сказал, чтоб я больше к инфекционисту в поликлинику не ходила. т.к. он мне эссеснсеале прописал. вот так.... хотя разное говорят
sergeyalex

Я полмесяца на терапии-похудел килограмм на 8,врач говорит,что это не предел....
Маринка

Мне обещали похудеешь, Думала хоть одна приятная побочка, Фиг, как конь жру, ни туда ни сюда вес неидет! Обидно.
Кэтрин

snusik:( Оппа...А мне мой только это прописывает, говорит что рано для лечения, хотя вот через месяцок пойду, давно не была уже может что и скажет. А так я постоянно на карсиле, растаропше и эссенциале. Месяца 2 одно, потом другое, потом опять занова. Пугаете меня. Блина вот опять врача менять что ли. Уже пятый или шестой за 10 лет:( Да мне она и не очень нравиться. На все одно, пей таблеточки, витаминчики, спи днем (легко сказать особенно когда работаешь, типо на работе достать подушечку, извените, у меня гепс и очень устаю быстро и что бы организм отдыхал врач сказал днем спать часик, так что я тут вздремну за компом немного) не нервничей, диету держи, как будто сама не знаю. Где врача хорошего найти в Эстонии. Я уже спрашивала тут, да и на других форумах и тишина пока:( Хехх...
Маринка

А че на эстонских сайтах мед инфы нет
Кэтрин

Неа нету. Я бы уже давно посматрела. У нас все мед. сайты это просто в лучшем случае список врачей. А хотелось бы знать какой врач, что бы уже кто нить к нему ходил и доволен был. Нету у нас такого рода форумов:(
Кики

И я не фика не худею, хотя обещали)))
Ответить