на улице весна ..... , а настроения " 0 " .
все надоело, все зае+бло. уколы, колеса, от которых вечный депресняк ....
друзья все отвернулись, да их и не было по большому счету. телка свалила как узнала, вот внатуре телка, хотя это конечно ее дело.
ну почитал тут "песен" разных типа: ничего страшно, все будит ок, от этого не умирают .... аж смешно становится, а почему же тогда геп-С назвают чумой века???
нет, я понимаю надо надеяться на лучьшее, но и с этой дрянью ведь во многом приходится ограничиваться, ведь так?
новые знакомства уже боюсь завязывать, все смотрят как на прокаженного, это че теперь так принято чтоли? ролики какие-то по телику показывают "смешные" .... ааааааааа..... вот засада!!!
голимая весна
ну да. Здесь советы добрые люди дают, типа, рассказывать надо близким.. я против, здесь врачи не знают толком ничего о гепСе, че уж про простых смертных говорить.. Если на узи врач меня пугать начинает, как это страшно иметь гепС, что с этим долго не живут.. Разве после этого стоит говорить про ЭТО близкому человеку, если народ (и специалисты - врачи) реально воспринимает гепС аналогом СПИДа..
ГепС называют "Чумой века" т.к. он у каждого пятого и распространяется активно. А ролики для того, чтобы твои денежки выудить. Ты пока про гепС не знал, жил спокойно и он тя не тревожил (если он у тя недавно), а теперь ты должен терапииться.
Не горюй, брат Зиха! Може прорвемся! болтать об этом всем кому ни попадя ,думаю не надо..Люди по всякому воспринимают.а так....что делать....жить как то будем...держи нос по ветру!
зиха))))))Да не весна супер....настроение кулл... потому что солнышко светит все ярче и ярче....девушек полно вокруг(поверь моему слову)....просто ты ся сам загоняешь.....посмотри на это с другой стороны.....а насчет "песен"...)))))))....научись отделять зерна от плевел.....и шишки из бошек))))))))))
Да это просто весенняя депрессуха.)))
Лето начнется - пляжи, тусовки, пикники - все пройдет, да и гепС здесь особо нипричем.
Как то мне удалось вообще не думать о том, что у меня гепС.
Попереживала первое время и хватит.
Лето начнется - пляжи, тусовки, пикники - все пройдет, да и гепС здесь особо нипричем.
Как то мне удалось вообще не думать о том, что у меня гепС.
Попереживала первое время и хватит.
Дорогой Зиха!Хочу тебя поддержать .Не вешай нос..Все будет хорошо..Я тебя отлично понимаю в плане того, что чувствуешь себя "Изгоем", не таким как все.. За телку не переживай, если ушла- скатертью дорога..Мой мужчина когда узнал о моей болезни-от меня не отвернулся..С ужасом думаю, а что если бы его у меня не было, как бы я тогда смогла бы спать с другими мужчинами не говоря им о своей болезни?Не нахожу ответа..Так что тебе конечно очень тяжело..
х у й н я .
и это пройдет.
я терапию весной начинала и весной заканчивала. так вот та вторая весна мне надого запомнится на 12 месяце терапии.
и это прошло. затор гепСа нет. пить жрать можно вдоволь
))
и это пройдет.
я терапию весной начинала и весной заканчивала. так вот та вторая весна мне надого запомнится на 12 месяце терапии.
и это прошло. затор гепСа нет. пить жрать можно вдоволь