аллоплант
кто нить слышал об этом,пришлось сталкнуться с раком(у родственника)и недавно услышала об изобретении доктора Мулдашева,клиника в Уфе находится,они делают "микро и пластические операции с биоматериалом "аллоплант"замещающихся собственными тканями организма",спектр приминения очень широк в том числе рак,хронический гепатит,цирроз
но ведь вирус гепС биоматериал не убивает.
а до цирроза нам всем далеко еще. успеют придумать что нить более надежное чем фероны с рибами.
а до цирроза нам всем далеко еще. успеют придумать что нить более надежное чем фероны с рибами.
Юльч, не факт, но похоже на тонкую коммерческую разводку. Чтобы ты искалкой поискала взятые в кавычки ключевые слова:)
А это не тот Мулдашев, что слепоту лечит такими зщамещающими материалами? 
Эх, заместить бы себе все органы. сделать бы ся новенького, только эрекцию старую оставить и во все тяжкие по новой! А потом схавал парочку аллоплантов и опять готов к грехам и обороне! (это я про секс и водку, чтобы кто чего не думал!)

Эх, заместить бы себе все органы. сделать бы ся новенького, только эрекцию старую оставить и во все тяжкие по новой! А потом схавал парочку аллоплантов и опять готов к грехам и обороне! (это я про секс и водку, чтобы кто чего не думал!)
Аркадий,это не реклама,просто любопытно,может кто слышал об этом,я тонкостей не знаю,но в перечне применения,помимо всего прочего,был именно хронич.гепС,
>А это не тот Мулдашев, что слепоту лечит такими зщамещающими материалами?
Тот самый Мулдашев,но судя по статье,он расширил свой кругозор.
>А это не тот Мулдашев, что слепоту лечит такими зщамещающими материалами?
Тот самый Мулдашев,но судя по статье,он расширил свой кругозор.
я столкнулась с "тонкостями". Что касаемо аллопланата, то везде в инете в разных местах одна и та же статья висит. Аллоплант не панацея. Тем более есть проблема одна: вопрос раскрученный, мулдашев активно готовит учеников и те за бабки надо и ненадо суют всем этот аллоплант. У нас одного знакомого зрения так лишили.
Интересен другой вариант - в НИИ трансплантологии и искусственных органов(Москва) берут кусок печени у донора (напр. у родителей)и могут подсадить (есси твоя уже не пашет) .
Подробности на их сайте.
Интересен другой вариант - в НИИ трансплантологии и искусственных органов(Москва) берут кусок печени у донора (напр. у родителей)и могут подсадить (есси твоя уже не пашет) .
Подробности на их сайте.
Мулдашев же по глазам спец и по Тибету с фотографиями с монахами) уже и такое изобрел? Ну, мужик!