Владивосток
Всем привет! Владивостокские есть?, давайте настроим связь. А то тут гепс напал, нужна информация кто и как лечит, да и есть ли смысл? Есть кто интерфероном вылечился?
сегодня в 10 вечера в аьку долбись или в чат залазь, я там буду и расскажу о лечении в нашем городе.
В асклепии есть врач такой Анна Ивановна, гепотолог. Прежде чем к ней идти позвони в Асклепий и узнай когда она работает. Она врач хороший, один из лучших в городе, вот с ней и разговаривай . Может вообще лечение начинать не стоит. А перед этим сдай Анализы: печеночные пробы. Потом сделай узи печени. Сдай Ифа, пцр, рнк...
vandal спасибо! Я все сдал, был у Невзорова на Егершельде, пол года пить витамины и еще какую-то хрень, потом урсосан, 1в ген.
Я ничё ща не пью, даже на диете не сижу. И жив здоров. Урсосан это что-то врлде мёртвому припарке в нашем случае( гепатит) А витамины хорошо. А про Невзорова я не слышал., а кстати чё за центр или больница?
Инфекционная больница раньше была, сейчас гепцентр, вернее отделение вир гепатитов.
я тоже из Владивостока...
есть ещё кто или все разбежались? темка старая...
есть ещё кто или все разбежались? темка старая...
Привет,земляки!В Москве я правда.но все равно приятно родные голоса услышать
Народ!!! Вы ещё тут? Я из Владивостока. Давайте помогать друг другу! Мне нужна ваша помощь!!!!
Подскажите пожалуйста, кто знает: что такое коэффициент позитивности приантивирусе гепатита С положительном, какова его норма?
Влад, у меня к тебе другой вопрос ты из какого города? А про коэфёпозитивности и сама не знаю, думаю, чем больше тем лучше
Коэффициент позитивности - это критерий для характеристики концентрации антител - (КП), равный отношению оптической плотности, полученной для каждого образца, к критической оптической плотности: КП=ОП/ОПкрит. Определения КП проводится для выяснения динамики выработки антител у пациента в процессе наблюдения за ним, при этом обязательно нужно использовать ту же тест-систему, что и до лечения больного. Эта методика требует дает представление об эффективности лечения.
В нете нашла, что сие означает и как оно применимо к гепС, не знаю.))
В нете нашла, что сие означает и как оно применимо к гепС, не знаю.))