Здравствуйте! Я встречаюсь с мужчиной почти два года. Через год я узнала, что он является носителем гепатита В, но сам не болеет (как он мне объяснил). Могу ли я реально заразиться или родить больного ребёнка.
Я когда узнала не рассердилась на него совсем. Такая у меня к нему любовь! После заражения он создал семью, родился здоровый ребёнок. Как узнала его жена не знаю. Из-за этого они развелись. Каждый день она его упрекала. Он считает, что если он забудет о том, что он заражён, то может всё пройти. Он спортом занимается почти каждый день, сам тренер, о здоровье своём очень заботится. Я же на вредной работе, иммунитет с детства слабый, последние три-четыре месяца температура всегда повышена. Делала общий анализ крови. Если есть гепатит его бы обнаружили?
Его доктор, иммунолог, говорит, что в его организме вирус не развивается, а значит заразить он меня не может. Ведь доктор должен был его предупредить о прививках для партнёрши? Может у него плохой доктор.
Почему врач ему не сказал
Пока срочно - анализы на антитела к гепатиту Б. Если нет - никакого сексу и быстренько прививку от Б.
В отличие от цехи, беха все равно рано или поздно передддасться в быту, осообенно половоблизком.
А не сказал мужик. потому что все мужики сволочи, им бы перепихнуться на халяву, партнершу заразить и привязать к себе.
Но надежда, если у него пока мало вируса, что ничего не произошло.
Завтра жее бегом на срочны (за час) анализ в КОММЕРЧЕСКУЮ клинику!!!
В отличие от цехи, беха все равно рано или поздно передддасться в быту, осообенно половоблизком.
А не сказал мужик. потому что все мужики сволочи, им бы перепихнуться на халяву, партнершу заразить и привязать к себе.
Но надежда, если у него пока мало вируса, что ничего не произошло.
Завтра жее бегом на срочны (за час) анализ в КОММЕРЧЕСКУЮ клинику!!!
в НИИ эпидемиологии на все маркеры гепБ.
если все чисто - прививку.
плохой у него доктор.
заразен он, даже если сам не болеет а является носителем вируса.
если все чисто - прививку.
плохой у него доктор.
заразен он, даже если сам не болеет а является носителем вируса.
смазка
)))
Лола не заморачивайся тем что те не нужно.
сдавай на маркеры и делай прививки.

Лола не заморачивайся тем что те не нужно.
сдавай на маркеры и делай прививки.
конечно 
ток надо 3 прививки сделать. они на полгода растянуты. после третей на 6 мес можно занимтаься без презервативов.

ток надо 3 прививки сделать. они на полгода растянуты. после третей на 6 мес можно занимтаься без презервативов.
Аватарчик, миленький, мож я и неправильно выразился, но по духу форума под коммерческой я имел в виду анонимную. Потому как 2 В ваших" госклиниках ставят на учет и чтобы извращенно возбудиться а потом поиметь единственный в году половой контакт, звонят родственникам домой и извращенно беседуют о гепатите. особый оргазм испытывают от случаев самоубийств после таких бесед. Ну если просто инфаркт, то на подрочить всегда запала хватит. Это я так, для образности, чтобы не придирались к словам.
А по существу - пример мой, который относиться ко всем. Имею какую никакую работу. завтра песда из поликлиники каким то боком сообщит - думаете, отношедние студентов например или коллег к гепному никак не измениться? Я буду доказывать, что только антитела? Подделывать справки? Косые взгляды?
Хотя по существу ничего не изменилось! Вот он я такой!
Как человек, я естественно уволюсь при первых же признаках дискриминации. Куда идти? В шоферы? С горя и понижения пить? Может, вмазаться?
Так скжи зачем нужны ваши гос. клиники, если они не лечат?
А я хоть и терпим к проявлениям сексуальных извращений, поскольку и сам такой
, но не в таких же масштабах!
А по существу - пример мой, который относиться ко всем. Имею какую никакую работу. завтра песда из поликлиники каким то боком сообщит - думаете, отношедние студентов например или коллег к гепному никак не измениться? Я буду доказывать, что только антитела? Подделывать справки? Косые взгляды?
Хотя по существу ничего не изменилось! Вот он я такой!
Как человек, я естественно уволюсь при первых же признаках дискриминации. Куда идти? В шоферы? С горя и понижения пить? Может, вмазаться?
Так скжи зачем нужны ваши гос. клиники, если они не лечат?
А я хоть и терпим к проявлениям сексуальных извращений, поскольку и сам такой

Самое вольшое счастье в жизни, это уверенность в то, что тебя любят. Ну так Lola пусть твой мужчина будет счастлив. Береги его и себя...