кормить или нет
ВВС, сцеженное молоко в замороженном виде может до трех месяцев храниться. Просто в холодильнике - пару дней, кажись.
Кормлю ребеночка уже 1,5 года. В 1 год сдавала ему анализы - результат отрицательный, правда никаких трещен на сосках не было. Гепатолог с самого начала советовал кормить, хотя результаты моих тестов былы не хорошими,якобы беременность активизирует хронические болячки.
Сейчас я работаю, днем ребенок с няней, а докармливаю его по вечерам (раньше еще и ночью приходилось, но уже месяц он спит не просыпаясь). Надеюсь, что уже скоро кормить его перестану вовсе.
А если честно, ребеночек за 1,5 года болел всего 2 раза.
Сейчас я работаю, днем ребенок с няней, а докармливаю его по вечерам (раньше еще и ночью приходилось, но уже месяц он спит не просыпаясь). Надеюсь, что уже скоро кормить его перестану вовсе.
А если честно, ребеночек за 1,5 года болел всего 2 раза.
Не кормила почти. Всего-то две недели.
Все время были высокие АЛТ/АСТ - и беременность, и после...не рискнула. И рожала кесаревым. ПЦР у дите в 5 лет минус.
Все время были высокие АЛТ/АСТ - и беременность, и после...не рискнула. И рожала кесаревым. ПЦР у дите в 5 лет минус.
Я кормлю уже год, трещины были, очень боюсь, жду, когда ребенку исполнится 18 месяцев, будем сдавать анализы
Инна, мой совет - раньше 18 месяцев сдавать анализы не ходите, лишнюю головную боль наживете. Лучше уж откормите сколько можете, а потом спокойно сдадите. Верьте в лучшее. Я верила - и все ОК!!!