Денежки любят счет....
Вот меня что тревожит,к примеру назначат мне терапию 3 мес а денег наскребу на 2 и что тогда,прерываться то наверно нельзя?И вообще я в шоке от этих цен на лекарство...
а что мешает подождать немного и наскребсти на три (шесть и т.д) месяца лечения? все в шоке от цен, но куда деваться? хорошо, что хоть что-то есть пусть за такие деньги. интересно сколько стоить будут препараты следующего поколения? тысячи долларов за иньекцию?
Майк Б.да не то чтобы что то мешало,просто уже хотелось бы начать уж больно биохимия плохая,страшно затягивать
ТТ, чем начинать собираешься ?
Мож, если нет денег, не замахиваться на пеги, начать простыми феронами, но ударными дозами ?
Потом - в процессе терапии можно ж перейти на другие интерфероны, даже если начинаешь дорогими, главное - сначала бомбануть хорошенько.
Мож, если нет денег, не замахиваться на пеги, начать простыми феронами, но ударными дозами ?
Потом - в процессе терапии можно ж перейти на другие интерфероны, даже если начинаешь дорогими, главное - сначала бомбануть хорошенько.
тт биохимию можешь улучшить относительно дешёвыми гепопротекторами например гептрал а начинать терапию зная что нанеё не хватит денег закончить
весьма авантюрно
весьма авантюрно
А есть такой вариант,например,начинать терапию с отечественного интерферона(интераля например),а потом если возрастут финансы перейти на пегинтрон,пегасис и т.п.
нет Мел
начинать терапию надо самыми сильными препаратами. и потом когда ПЦР минус можно на более слабые переходить.
наоборот оч нежелатьельно.
и терапия минимум 6 ме сдлится. о 3х речи быть не может.
как враиант колоть отечественый реаферон каждый день по 3-6МЕ до первого ПЦР минуса потом можно снижать дозы.
начинать терапию надо самыми сильными препаратами. и потом когда ПЦР минус можно на более слабые переходить.
наоборот оч нежелатьельно.
и терапия минимум 6 ме сдлится. о 3х речи быть не может.
как враиант колоть отечественый реаферон каждый день по 3-6МЕ до первого ПЦР минуса потом можно снижать дозы.
А будут ли слабые препараты действовать после сильных?Вот в чем вопрос...И еще,может скажете приблизительно сколько,ну хотя бы примерно, с моим количеством вируса(как я уже писала в теме о ПЦР 4,8*10^7 МЕ/мл) мне потребуется ампул пегинтрона+табл.,чтобы ПЦР стал "-"?
будут.
препарат один и тот же интерферон.
просто есть пег - пролонгированый.
и простой.
суть одна и та же.
просто разницы в впериоде выведения лекарства из организма.
пег - 5-6 дней
простой ферон - 10 часов.
лечение не зависит от кол-ва вируса. хоть милиарды.
доза пегов расичтывается по весу. как и рибы.
скажи сколько весишь.
обычно девушки по 80мкр пегинтрона колят. и где то 4 колеса рибов. стройные девушки.
терапия полгода или год в зависимости от генотипа.
препарат один и тот же интерферон.
просто есть пег - пролонгированый.
и простой.
суть одна и та же.
просто разницы в впериоде выведения лекарства из организма.
пег - 5-6 дней
простой ферон - 10 часов.
лечение не зависит от кол-ва вируса. хоть милиарды.
доза пегов расичтывается по весу. как и рибы.
скажи сколько весишь.
обычно девушки по 80мкр пегинтрона колят. и где то 4 колеса рибов. стройные девушки.
терапия полгода или год в зависимости от генотипа.
у мя 1 генотип был. 50кг весу было. я 80мкр колола пеги год ровно. и 4-6 колес по натсроению хавала. что б наеврняка
)))

Генотип 1б. Весу 63. Пегинтрона 100 мкг в неделю + 6 табл ребетола. По максимуму. Правда пока тока месяц прошел. Даже чуть меньше