Так как же все-таки знакомиться?

Ответить
лекс

15 мар 2006, Ср, 19:10

ну и когда же все-таки следует "объявлять" : знаешь, а у меня гепотит...
многие сразу "бегут сломя голову" , некоторые смущенно прекращают отношения, сторонятся и тд и тп.....
и вообще где мне найти девчонку??????
может клуб создать под названием "флирт С-шек" )))) зато проблемы отпадают сами собой .....
да, и еще, если честно то не очень хочется кому то портить жизнь (ведь риск заражения все-равно есть)
p.s. только не пишите что он ничтожно мал и все-такое, ОН ВСЕ-РАВНО ЕСТЬ
Катерина

тогда не говори при знакомстве, а чуть погодя...
Катерина

можт у них тоже че-то есть, как то: спид, гепатит, букет венерических инфекций...
лекс

а это, мягко говоря, подлинько вообщето мне кажется
Дишка

риска от ГЕПОТИТА нет никакого.
Знаешь, почему? потому что ГЕПОТИТА в природе не существует)))
ogonek

Не,ну конечно странно будет выглядеть:Девушка,давайте познакомимся,но ток вы сразу учтите,у меня гепС,и вы должны понимать,что вам прям щас надо принять решение ,будете вы со мной дальше общаться ,чи нет! И так обьяснять каждой с кем в автобусе на одном сидении едешь? Не ,ну как обычно,сначала знакомство ,потом общение, ну и тд... а потом уже понимая,чё да как у вас складывается Ну жно выбрать момент и сказать-полюбому до секса,а не после......
Катерина

Диш, он так не поймет, надо было написать гепОтит
Маська23

Мой парень, когда узнал, причем не я сама ему рассказала, а 'доброжелатель' один, сказал, что он меня любит, и ему все равно:
Вот так, уже 5-й год вместе!
Mel

Я согласна с Катериной на все 100%.
К тому же бывает даже наоборот,человек когда узнает,даже старается помочь,если конечно ты ему не безразличен.Самая главная наша проблема в том,что мы сами начинаем себя угнетать и сами себя строниться,а так нельзя,и как следствие один большой комплекс и страх в жизни.Надо себя любить такими,какие мы есть,что теперь поделаешь,раз такому суждено быть,главное решить как именно приподнести это человеку.
лекс

Дишке и Катерине - вам отдельное спасибо за ценные советы по правописанию ....

допустим говорить не сразу, ок .... поехали дальше .... познакомились - пообщались - решили что друг другу подходим, девчонка планы там у себя в голове начала выстраивать, надежды всякие и все-такое, а тут типа : "а у меня гепАтит" .... ааааааааааа, вы просто походу только с одной стороны на проблему смотрите, не эгоистично?
ogonek

Ага,вы пообщались,а она уже в платье белом себя представила.... Если у девчонки серьёзные планы-её это не испугает,а если нет-особой боли не причинит...
Дишка

тут нет ответа обнозначного...
серьезные/несерьезные...это фигня все
вон мужья кидают из-за этого...
а када мало человека знаешь, тут на самом деле оч сильно от человека зависит...
вот я честно не знаю, как бы повела себя на месте, если бы мне сказали в начале знакомства, что у парня гепС.
вот что моя мама бы сказала, точно знаю...))
тебе что типа здоровых мало...
Береженого Бог бережет...
на самом деле не надо на этом сильно заморачиваться и все...
как пойдет...как карта ляжет...как должно быть, так все и будет.
Mel

Вот и я присоединяюсь к выше сказанному,все это не такая уж и большая проблема.У меня полно примеров с хорошим исходом после раскрытия "страшной тайны" и ни одного плохого.Только лично мне от этого не лучше,т.к.пока что ОН (в смысле гепС) у меня есть и пока его не вылечу буду гонять по поводу и без повода.
лекс

а ОН (в смысле парень) у тебя есть? ))))
Катрин

Конечно не надо кидаться прям в автобусе к понравившейся девушке и кричать - вы мне понравились, давайте встретимся сегодня вечером, вот только у меня гепс - ну как вы согласны? Походу развития отношений. Да вообще сначало мона просто как нить посмотреть что она вообще об этом думает, а потом говорить.
дарья

А вот мне кажется что нужно знакомиться с человеком с такой же проблемой.Чем я и занимаюсь)))
Алехандро

У меня три последних очень неплохих знакомства с разводом на секс провалились из-за того, что я сказал девушке в последнюю минуту, что болен гепB-хронич. Не сказать было бы подло, имхо. Причём два отказа - в резкой форме (и больше мы не встречались). Положительных примеров не имею.
Grisha

я всем своим девушкам говорил и не одна из-за этого не уходила
ищющий

несогласен с тем что надо искать себе пару имеено с гепом .....думаю нестоит вообще на этом заморачивацца......влюбицца мона независимо от статуса.....а скок дискордантных пар(один партнер инф.) у вич-инфицированных))у мя много примеров...так что.....а говорить о состоянии здаровья стоит только тогда когда почувствуешь что человек твой и ему на тебя не плевать.....резина форевер
sosquirrel

действительно, оч неприятно, когда человек от тебя отворачивается из-за того, что ты болен гепс. это ведь так сложно изменить... но я согласна с дишкой - будет так, как должно быть - значит просто это не твой чел :))
вот только не знаю как мне быть - у меня рнк минус уже 2,5 года после лечения. я с гепс или уже без гепс?? мне-то что говорить?? :))
ищющий

ну если минус....то ненадо ниччо говорить....ток учти что ты все равно подвергаешься риску сама))))вич....геп б и другие всякие бяки))))резина форевер
sosquirrel

ну что касается геп б, то у меня от него прививочка :)) и всем советую!
Auch

А я вот с мужем (гепС) живу. Сына ему родила. И я и сын здоровые :) Причем, муж сказал мне (как сам, собака, узнал) токо через год где-то (собака - потому что меня риску подвергал, а узнать самому страшно было - вот и не сдавал анализы!). Сдал, узнал. Сказал. Обиделась сильно ,задумалась. Простила. Сказал бы сразу - проблем бы не было (т.е. я сама бы уже осознанно решила бы: с ним я или нет (хотя не исключаю,что если б сразу узнала ,мож и бортонула б его))
Прожили вместе 4 года. Сыну второй год уже пошел...
Говорить надо. Не обязательно сразу ,но ДО секса. Вот подумала что можно и ПОСЛЕ (если сделать все чтоб защитить партнера) - но все-таки надо ПЕРЕД. Чтоб сам делал выбор. Можно на этот сайт пригласить почитать, узнать сначала побольше о гепС, а потом уж решения принимать...
Ответить