откуда у меня гепатит?

Ответить
jammin

15 мар 2006, Ср, 14:01

У меня гепатит с.Вопрос откуда?Я никогда белым не ставилась,но я ездила раза 4 на эскорт-это такая тема с депутатишками проводить время за баксы.Так вот чтобы туда попасть нужно пройти всех врачей.Я всегда и проходила и ничего такого у меня не было.Ездила я туда исключительно потому что срочно нужны были деньги(так все говорят барышни легкого поведения)Фишка в том что в жизни я с кем попало не сплю.у меня есть парень-у него никакого гепатита.так мерзко и страшно.я об этом стараюсь не думать ,но как подумаю очень страшно становиться.Денег лечить гепатит у меня нету.а ганжу при гепатите курить можно?:)
Катерина

Откуда? от зубного....еще от каких-ниб. врачей. Подумай, повспоминай...
ВВС

ясно что не от депутатов.....
Катерина

Их-то, депутатов, проверяли перед тем как с тобой...?
jammin

их ...ну откуда у них это,если на них работает вся медицина ?и если б они не боялись за свое здоровье,стали бы такой тщательный отбор делать.Там контроль жесткий-даже если у тебя какая -нибудь молочница-не проходишь.вот такая какшка получается....
Дишка

1) маникюр/педикюр, операции.
2) люди, которые "белым не ставятся" и слов-то таких не знают....
3)Девушка, а вас вообще-то не Настя зовут? а то ее давно не слышно что-то было....
jammin

дишка,меня зовут не настя.Я делала пирсинг ,но делала в клинике,у врача.может там?и вообще это может быть ошибка?стоит перепровериться?
Дишка

пирсинг, да, конечно, тоже вариант, забыла, еще тату.
может быть оттуда, хоть и в клинике.
ты вообще какие анализы сдавала? только на антитела?
ошибка быть может, пересдай.
ВВС

странно, а что депутаты никогда сами зубов не лечили? кровь конечно никому (так посчастливилось что все как быки здоровые) не переливали до определенного времени, когда вообще мониторинг не делали, кожные покровы случайно никто из них не ранил (космонавты!) и жены у них все как стеклышки и так не лечили зубов, детей не рожали и операции, аникюров, педикюров и прочего не делали.
Сдается что сами депутаты некоторые и не подозревают о том что у них гепатит хронический есть.....
Дишка

ой, да, конечно....все люди, и у них тоже есть ГЕПАТИТ С, кто-то о нем знает, кто-то нет...
и все..
все так же...
jammin

Дишка,я сдавала анализ "на редкие ифекции"в сибирском мед.университете.Сдавала кровь из вены.Вот еще что-у моего парня мать хирург,когда была беременной его сестрой,ей делали переливание крови.Она больна гепатитом с.Но ни у него,ни у сестры гепатита не обнаружили.Одними ножницами с ней я не пользовалась,и вообще она,как врач очень даже к этому относится скурпулезно..
ВВС

а гепатит к редким инфекциям не относится, это вирус, и кстати очень распространенный!
Chuvak

а на вич ты проверялась?
у куртизанок это милое дело подцепить
deputat

А я помню вас девушка это соратник наш по парти Вас заразил(он остался недоволен вашим исполнением миньета)
фамилия его если помните Губищев Сергей Афанасьевич
jammin

bigBOSS НА ВИЧ Я ПРОВЕРЯЛАСЬ,Я НА ВСЕ ПРОВЕРЯЛАСЬ.Я НЕ КУРТИЗАНКА ,ХОТЯ ДУМАЙ КАК ХОЧЕШЬ.Я ЕЗДИЛА ВСЕГО 4РАЗА,И ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДРАЗУМЕВАЕТ СЕКС.КОНЕЧНО КАК ДЕРЬМО НЕ НАЗОВИ,ОНО ОСТАНЕТСЯ ДЕРЬМОМ.НО Я ЖЕ НЕ ОПУСКАЛАСЬ ДО ТОГО ЧТОБ СО ВСЯКИМИ МЕРЗОСТЯМИ В ПОДЬЕЗДЕ,ИЛИ В АГЕНСТВЕ "ЗАБАВА"НЕ БЫЛА.ХОТЯ ГАДКО КОНЕЧНО.
Дишка

лан...исповедоваться тут не надо...и осуждать никого тоже...
все мы не без недостатков...
так что не надо...
сдай анализ пцр называется или рнк качественный, по этому анализу можно будет судить больна ты или нет.
он показывает наличие вируса к крови.
Катерина

Не расстраивайся. Сдай анализы, какие тебе Дишка написала.
Ответить